Я думаю люди встречают, или не встречают своего человека.Почему дико? Разве люди не ищут друг друга?
Хотя да наверно и ищут, есть сайты знакомств. Да и раньше были колонки в газетах, под рубрикой знакомства.. Это для тех кто не привык ждать.
Я думаю люди встречают, или не встречают своего человека.Почему дико? Разве люди не ищут друг друга?
Мне лично все вопросы интересны))Не так. Тут в кино сказали как правильно.
девушка в 20 лет: какой он?
девушка в 30 лет: кто он?
девушка в 40 лет: где он???
Лена, прождать можно всю жизнь…Я думаю люди встречают, или не встречают своего человека.
Хотя да наверно и ищут, есть сайты знакомств. Да и раньше были колонки в газетах, под рубрикой знакомства.. Это для тех кто не привык ждать.
Главное что бы было вкусно!)))Выживший, разумеется.
Типо это изьян))))Назовут эстетичными![]()
А мне, как и в 20 лет, только ответ на первый вопрос.Мне лично все вопросы интересны))
Вернее ,ответы на них)))

Так он автоматом на все дает ответ)))А мне, как и в 20 лет, только ответ на первый вопрос.![]()
Не на все. Возможно отдельно придётся задать вопрос: где она?Так он автоматом на все дает ответ)))

Щас придет))) открывай дверь))Не на все. Возможно отдельно придётся задать вопрос: где она?![]()
Таки я и не жду же)) третий раз взамужестве вроде это показатель)Лена, прождать можно всю жизнь…
Так же как и проискать понапрасну.
Но в любом случае ,под лежачий камень …
Давай. )Давай про мужчин?))
Конечно. А прождать можно всю жизнь.Хотя да наверно и ищут, есть сайты знакомств. Да и раньше были колонки в газетах, под рубрикой знакомства.. Это для тех кто не привык ждать.
Я же не возражаю, пусть ищут.Конечно. А прождать можно всю жизнь.
Да вроде бы им разрешения и не требовалось. )Я же не возражаю, пусть ищут.
Так я вроде и про разрешения не писала..Да вроде бы им разрешения и не требовалось. )
Типо-да)Типо это изьян))))
Ну что, нашли кого-то?
Ты с какой целью так настойчиво интересуешься?Нашли кого?

Ты не поверишь. За ночь я добился от "ты шутишь", до "надо на родителей посмотреть" , причем удаленно. :)Ты с какой целью так настойчиво интересуешься?![]()
Последнее тоже не дает гарантии, что "найдешь") а вообще, я согласна - искать - тут наверно все же несколько не тот глагол)) скорее не закрываться от новых знакомств, эмоций, ощущений... и оно "находится" само) правда, часто открытым остается вопрос - то ли, что нужно, находится)Я думаю люди встречают, или не встречают своего человека.