Какой интересный рассказ про крыс. Я знала, что они очень умные, но что музыкальные...Крыс обожаю.
Пусть заранее текст пишет, чтобы не забыть все слова жалобы. ::D:да, и недели не хватит хозяину, чтобы выслушать все жалобы от кота...садюги!
Пусть заранее текст пишет, чтобы не забыть все слова жалобы. ::D:

Честный кот-эти два слова по природе своей противоречат друг другу. Он на всех вас годаааами собирает информацию...честный, ага.@Батшеба, это честный кот! Как можно?::D:
Он на кота Леопольла похож, с двумя мышатами.@Talamasca, да, и недели не хватит хозяину, чтобы выслушать все жалобы от кота...садюги!

у нас Сирийские хомяки,сложностей никаких))))У кого есть опыт по содержанию разных мышек-крысок-морских свинок, посоветуйте, пожалуйста.
Сын просит, да и мне теперь хочется.
Выбираем между крысой, дегу и морской свинкой.
Какие могут быть сложности, какие особенности?
зато какие умные....у меня жил крыс в моем детстве ..так он сам дверь у клетки открывал и закрывал за собои,потом назад придет и закроется-типа я тут был.....ну я ему разрешала все,он бегал у меня везде где хотел....как собака короче был))))Только не крысы, они такие противные на мой ИМХО взгляд.
Шиншилы очень милые.
сей час сфоткаю и перекину))покажешь?
Мы на крысятах остановилсь. Сложнее, чем песчанка, но и отдачи больше.
мои любимый рыжий...а белый немного трусит))...рыжий наглый )))...у вас тоже очень милые крыски)))может, фотохостинг чудит. Но я и так вижу, милые. Окрас красивый!
я далека от этого)))))это фотохостинг требует вставлять только превью.