Йа невернузз!?Ой! не могу!!а она то здесь причем?
мы говорим о тебе![]()

Ну небудит мну на форуме ))) Нипамрете:connie_twiddle:
Йа невернузз!?Ой! не могу!!а она то здесь причем?
мы говорим о тебе![]()

пашти чтопреподобный?

ты што такое говоришь, без тебя помнем, кто нас научит противогаз надевать и озк?Нипамрете

А вы что, полагаете на остров отдыхать едете?)))ты што такое говоришь, без тебя помнем, кто нас научит противогаз надевать и озк?
так и помрем![]()
Полный курс тренировок по ЗоМП гарантирую!!
даА вы что, полагаете на остров отдыхать едете?)))
Вот балбес....Йа невернузз!?
Ну небудит мну на форуме ))) Нипамрете:connie_twiddle:

Ну чойта я гангстер...гангстер![]()

Вот балбес....
мы тебя будем свято охранять,и на своих руках принесем на форум назад :df:
В кач мну телохранителя))):connie_twiddle:Меня?Отлично! Ты уже в группе ,собирайсоВ кач мну телохранителя))):connie_twiddle:

Я на тебя кандалы оденуНу да!А то йа склонный к пропаданию перец
![]()

Я на тебя кандалы одену
а еще лучше загоню на самую высокую гору,так что вниз не спустишься и не пропадешь![]()

Апраметчиво)) Мну горная падгатовка)) И кст утеряешь подотчетного лишишьсо премии:connie_twiddle:Так я поняла... связать тебя и на пальме вверх ногами подвеситьЗачем? Ограничить мобильность группы
мну на гору?Апраметчиво)) Мну горная падгатовка)) И кст утеряешь подотчетного лишишьсо премии:connie_twiddle:

Радоваццо наверно))) Вапервых вы невнимательны Мэм! На островах соловецкого архипелага нет пальмы !)) Максимум на что можно расчитывать елка и та пришибленная)) а пасколько я мальчег крупный то мы с елкой незамедлительно упадем !))) и палучаеццо на тибяТак я поняла... связать тебя и на пальме вверх ногами подвесить
и вот чо ты бушь делать?![]()

Радоваццо наверно))) Вапервых вы невнимательны Мэм! На островах соловецкого архипелага нет пальмы !)) Максимум на что можно расчитывать елка и та пришибленная)) а пасколько я мальчег крупный то мы с елкой незамедлительно упадем !))) и палучаеццо на тибя
И что мне останеццо делать!?![]()

Ну да!! В историю окунемсоАрхипелаг ГУЛАГ![]()

Так ты всюравно связанный будешь....я тебя с себя столкну в заранее вырытую глубокую яму...делов таРадоваццо наверно))) Вапервых вы невнимательны Мэм! На островах соловецкого архипелага нет пальмы !)) Максимум на что можно расчитывать елка и та пришибленная)) а пасколько я мальчег крупный то мы с елкой незамедлительно упадем !))) и палучаеццо на тибя
И что мне останеццо делать!?![]()

Вот это та и беспакоит! Хотя йа бы этого неделал )))Так ты всюравно связанный будешь....я тебя с себя столкну в заранее вырытую глубокую яму...делов та![]()
За мной упадет елка
Гость ну и шта)))Вот это та и беспакоит! Хотя йа бы этого неделал )))За мной упадет елка
![]()

Там кормят плохо и девочек нет.Архипелаг ГУЛАГ