Не хочу на необитаемый остров 

Вот на такой бы всех друзей, и шашлыки...
![]()

Разве что пустыни, но там другие проблемы.@Talamasca, а разве есть места где нет комаров..??![]()

И будет отдых от цивилизации в приятной компании!Тут ещё вопрос на сколько ехать на этот необитаемый остров) если что называется на всю оставшуюся, то всех своих забрала бы с собой - родных, друзей и их родных) чтобы остров был более чем обитаем))
Приятная компания быстро может стать неприятной, по сему этот остров должен быть большим, чтобы можно было спрятаться и там от близкихИ будет отдых от цивилизации в приятной компании!

Лучше комары чем змеи, тарантулы и скорпионы....Разве что пустыни, но там другие проблемы.![]()

каждый построит себе землянку или бункер, куда будет уходить прятаться.Приятная компания быстро может стать неприятной, по сему этот остров должен быть большим, чтобы можно было спрятаться и там от близких![]()
И то верно. Но я и комаров не люблю.Лучше комары чем змеи, тарантулы и скорпионы....![]()

Я вот думаю что на необитаемый такой маленький мирный островок я бы поехала одна... не на долго, а потом вернулась бы чтобы снова всех дост.... радоватькаждый построит себе землянку или бункер, куда будет уходить прятаться.

Конечно, есть. Зимой или в стране вечной зимы.а разве есть места где нет комаров..??![]()
Нее...я на полюса не хочу....Конечно, есть. Зимой или в стране вечной зимы.