@Ника55, и не думал "начинать", упомянули мой ник, я ответил. Не упоминайте меня, я не буду отвечать, всё просто. :rolleyes:не начинайте пожалуйста
@Ника55, и не думал "начинать", упомянули мой ник, я ответил. Не упоминайте меня, я не буду отвечать, всё просто. :rolleyes:не начинайте пожалуйста
Клумбу пополняешь? Там уже розарий. ::D:Вы, кстати, тест на нарциссизм уже прошли?
Не пали.Реальный кстати, а не литературный

Нет. Я за обоюдовыгодный взаимообмен энергиями. А мешать свою голубую кровь с чьей-то ещё...так кот бегемот и является вампиром Вы я надеюсь не из той же породы?

Уже пополнил. Я там дал развёрнутый ответ.Клумбу пополняешь? Там уже розарий.

Чё? Я рассказал только самое очевидное. А дьявол - он в деталях.Не пали.

Зачем страшно? Почему? Если меня не дёргать за... хвост... то можно жить долго и счастливо. :df:страшно прямо становится
@Франческа, мне не совсем понятны Ваши желания... Вы рвётесь на баррикады и горите желанием заработать мою ненависть? Хм, зачем оно Вам надо? Меня разозлить практически невозможно.а что надо сдалать- сказать-подумать- чтоб вы человека возненавидели?
И тут ты меня обскакал...на вашем форуме- вророй нарцис после Тореододора.

Это тактико-технические характеристики.что такое ттх?

О,какую я тему пропустила....))Ну же кто кого кому напоминает?
Тогда это будет уже не интересно и слишком просто. Я же открытая книга. Весь как на ладони.я тебе дам характеристику когда получше тебя узнаю.

Тебе, как человеку без патологий, этого не понять.Нарциссарий, блин, развели!