В Августе. В Испанию , а потом обратно.Когда вы в последний раз летали на самолете?
Когда вас в последний раз сильно напугали и как?
В Августе. В Испанию , а потом обратно.Когда вы в последний раз летали на самолете?
Стекло в окне рядом со мной разбилось, лет 5 назад.Когда вас в последний раз сильно напугали и как?
Стекло в окне рядом со мной разбилось, лет 5 назад.
Когда вы в последний раз летали на самолете?
Да каждый деньКак давно сбегало молоко?

Сентябрь 2018Когда вы последний раз танцевали в присутствии посторонних?
Этим летом в лесу!Когда вы последний раз бывали на природе подальше от городов ?
Сплоховал я однако, раньше всегда слушал, а теперь получается, что почти год прошелКогда в последний раз слушали классическую музыку?

Примерно полгода назад на выставке.Когда последний раз вы бывали в музеях ?
Неделю назад. :emoji29:Когда последний раз кушали торт ?
Неделю назад. :emoji29:
когда вы в последний раз сожгли что-то на плите?
Честно,я даже и не помню,если имеется ввиду готовка,не допускаю,я внимателен.
А вот чайник на плите профукал с пол-года назад,выкипела и пригорел,комп виновен.
На какой концерт вы ходили?
Собирался(в прошедшем времени)на Manowar , но я уже очень далеко и все это священнодействие произойдет без меня.Печаль непередаваемая.Какой концерт собираетесь посетить?

Года 4 назад (оренеть, как давно!Давно ли кто гулял по заснеженному лесу?
), когда ещё жил в России:df: вчера)Когда в последний раз любовались ночным небом?
:df: вчера)
Когда Вы в прошлый раз смотрели мультфильм?)))
Состригла 20 см волос в конце осени, но это не так уж заметно.Как давно меняли прическу?
И не только тарелку,ещё сковородку,кастрюлю,вилку,ложку и чашку.Когда Вы в прошлый раз мыли тарелку?))
я делала много раз. Причем и диетическую.Делал кто лазанью? *хочу , хочу*
КВВПР? Нет. НР было, некоторое НДУ. И всё.