О! и Вы втуда же.....))))Кажется, я знаю, куда шепнули... Я тебе сейчас расскажу... шепотом.
Что то мне....шепчут все.... по чем зря.....не?

О! и Вы втуда же.....))))Кажется, я знаю, куда шепнули... Я тебе сейчас расскажу... шепотом.

Я постараюсь, чтобы ты все четко услышала... каждое слово. :cool_b:Что то мне....шепчут все.... по чем зря.....не?
Оооо! Петя,иди жамкаться!:bff:@Vesta, такая послушная....что случилось))?
Кто этот Макаренко, который сделал тебя такой))?

:smile:...тебе идёт))А....пойми кто ту чего со мной делает,ухожу нормальная
А...прихожу...Макаренко стукнутая...как дальше жить....
О да! Вы постараетесь....)))Я постараюсь, чтобы ты все четко услышала... каждое слово. :cool_b:

Лучше, конечно, на моих ногах, а не у них. Но все лучше, чем тебя с потолка снимать.:cool_b:или еще можно у Ваших ног посидеть...тихонька и не дыша?
Петя это хороший вопрос....)):smile:...тебе идёт))
Чего новенького? От чего злишься?)

Зачем?)) Я лучше повзбешиваюсь с тобой))Помогай искать причину моих бесячеств...
Ну если Вы не будете меня шваброй по потолку гонять.....::D:Лучше, конечно, на моих ногах, а не у них. Но все лучше, чем тебя с потолка снимать.:cool_b:

Вотовот!!! правильно!зришь в корень..Зачем?)) Я лучше повзбешиваюсь с тобой))
Да и нет у них причины....:df:
Не можется мне...не ерзать...))@Vesta, а ты не ерзай. ::D:

Кто глумится?@Vesta, еще и глумится... *задумчиво*

Нууууу....)))) :secret2_b:Раньше она даже ей не заморачивалась))
О! дааа....хожу на цыпочках...и дышу с позволения....педагога....Феноминальное достижение педагога!!))

Как Вы ведете себя, когда злитесь, сильно рассержены?
Вы страшны в гневе?
Что помогает Вам успокоиться?
Чем в Вашем понимании является гнев? Негативная эмоция или естественное состояние человека, когда ему надо выразить недовольство?

Знаешь это.....да.....)))@Vesta, ты хорошо скрываешься... Птицу не надо учить петь, ей нужна раскрытая ладонь.:give_rose_b_b:
По талонам?:mail_b:

Каринка, тролль!))Цитата: Сообщение от Petra
Феноминальное достижение педагога!!))
О! дааа....хожу на цыпочках...и дышу с позволения....педагога....
Каришка всех троллит.....)))Каринка, тролль!))
Я даже полезла смотреть, неужели я так написала "феноминальное"))