когда все з.....ло?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
00:46
5 Ноя 2015
4,250
0
Уже ГОД выяснить пытаемся. Письма и решения разных инстанций ходят по кругу. Я слышу гудение, которое чуть НИЖЕ принятых технических норм. Недавно один чиновник "в шутку" посоветовал мне - проколите, мол, себе барабанные перепонки.

издеваются.. а чего гудит то,выяснили? мож там чего проколоть проще?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
издеваются.. а чего гудит то,выяснили? мож там чего проколоть проще?

Нет, не выяснили. Роспотребнадзор отказывается проводить замеры. Даже по запросу из Прокуратуры. Сейчас они друг с другом переписываются, нам присылают копии писем - "согласно статьи такой-то, мы не можем"... а согласно статьи сякой-то, не имеем возможности, поскольку то да сё".

Что проще - перепонки мои проколоть? )) Ну, с этим я пока подожду.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Уже ГОД выяснить пытаемся. Письма и решения разных инстанций ходят по кругу. Я слышу гудение, которое чуть НИЖЕ принятых технических норм. Недавно один чиновник "в шутку" посоветовал мне - проколите, мол, себе барабанные перепонки.
у меня когда ветер в вентиляционной трубе гудит

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
у меня когда ветер в вентиляционной трубе гудит

По моим ощущениям, я сижу внутри большого трансформатора. А иногда - пару дней подряд не гудит.
Какие-то загадки Вселенной вторглись в моё существование на этой планете, в этом городе, в этой квартире... :shock2::scratch:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия