Название темы - статус одного из новых участников форума.
"Когда твои мысли становятся реальными - ты живешь."
тезис можно перефразировать - когда есть цель, ты к ней идешь, ее достигаешь - ты живешь.
всем известна такая "яма", как кризис среднего возраста,
если опустить раздражение от отдаление даты рождения, и приближения даты кончины, то в этой яме, как правило люди терзаются вопросами поиска смысла жизни, и проблемой его найти.
есть такая фишка, что люди делятся на смысловиков и корневиков,
первые - в жизни нужен смысл, вторым - жить и есть смысл.
есть, так же смешанный вариант, типа "Би" в сексе.
я вот заметил, что сперва я очень долго жил без смысла,
потом смысл, как бы обрелся, вот, как-то он обрелся, но, как-то он маловато качегарит, не могу на полную развернуться. Хочется вот, как Брюс Уиллис, каждый день, чтоб подвиг, раз в неделю - планету спас.
И еще заметил, что взрослые, которые меня окружали, либо не показывали, что у них эта яма есть, что смысл потеряли и найти пытаются, либо жили себе и жили...
короче, поговорить бы.
тока, я уеду щаз.
"Когда твои мысли становятся реальными - ты живешь."
тезис можно перефразировать - когда есть цель, ты к ней идешь, ее достигаешь - ты живешь.
всем известна такая "яма", как кризис среднего возраста,
если опустить раздражение от отдаление даты рождения, и приближения даты кончины, то в этой яме, как правило люди терзаются вопросами поиска смысла жизни, и проблемой его найти.
есть такая фишка, что люди делятся на смысловиков и корневиков,
первые - в жизни нужен смысл, вторым - жить и есть смысл.
есть, так же смешанный вариант, типа "Би" в сексе.
я вот заметил, что сперва я очень долго жил без смысла,
потом смысл, как бы обрелся, вот, как-то он обрелся, но, как-то он маловато качегарит, не могу на полную развернуться. Хочется вот, как Брюс Уиллис, каждый день, чтоб подвиг, раз в неделю - планету спас.
И еще заметил, что взрослые, которые меня окружали, либо не показывали, что у них эта яма есть, что смысл потеряли и найти пытаются, либо жили себе и жили...
короче, поговорить бы.
тока, я уеду щаз.