да, но вообще-то если мужчина принимает решение обзавестись семьей, то он должен подумать, как и на что он ее будет содержать. Потому что это нормально для мужчины - быть опорой, поддержкой, защитой.любовь не продаётся,речь не от сексе
всё думаю знают самую известную художественную историю по теме?
а в реале лично кто то знает подобное?
ведь не спроста в массовом искусстве стереотипы о требование внуков у матерей с сыновей? или это не такие уж и стереотипы?
Моя институтская подруга пыталась встречаться с друзьями, а потом ее родители взяли и выдали замуж за парня той же национальности.а в реале лично кто то знает подобное?
Я бы тоже афигела!)Мама в шоке была, когда сказал - люблю мужчину. В их глазах это значит - гомосексуализм. у меня платоническая любовь!
а что плохого - желать человеку своего пола - всего самого лучшего?, быть для него и мамой и папой, когда не станет его родителей.Я бы тоже афигела!)
...ничего плохого, лишь бы любовь так и оставалась платонической, не переросла в другое качество))а что плохого - желать человеку своего пола - всего самого лучшего?, быть для него и мамой и папой, когда не станет его родителей.