-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня нет возможности, даже когда есть желание.возможность всегда есть - желание не всегда есть
Надо отключить желание.
У меня нет возможности, даже когда есть желание.возможность всегда есть - желание не всегда есть
когда её нет этой потребности, это обычно ... чаще всего после чего то пережитого, после сильных эмоций, волнений, переживаний когда внутри что то перегорает, холодеет.я имею в виду совсем, как потребность, а не с конкретным человеком...
Ну совсем отключать то опасно. Как пишут может наступить "охлаждение". Обратного пути может ведь и не быть...Надо отключить желание.
нет возможности поговорить по душам.., это как?Почему же? Когда потребность есть, а возможности нет.
И что?Ну совсем отключать то опасно. Как пишут может наступить "охлаждение". Обратного пути может ведь и не быть...
Ну вот так бываетнет возможности поговорить по душам.., это как?
У меня так же. Причём, что устно, что пьсьменно (вайбер, вацап).чем больше лезут с вопросами, тем меньше желание отвечать.

И снова вопрос :smile:И что?

У меня нет возможности, даже когда есть желание.
Надо отключить желание.
Каким образом?!надо найти возможность и реализовать желание

когда её нет этой потребности, это обычно ... чаще всего после чего то пережитого, после сильных эмоций, волнений, переживаний когда внутри что то перегорает, холодеет.
Каким образом?!![]()
Когда ты говоришь, а тебя, возможно, даже слушают, но не слышатКогда или после чего пропадает желание говорить по душам?
В случае, если говорить хотелось тебе самой, когда всё уже сказано и добавить нечего, когда не имеет смысла биться о бетонные стены, когда наступает момент понимания, что некоторые вещи нужно пережить в одиночестве, не расплескивая свои проблемы и боль на других людей. Ибо это твои чувства и только твои, ими невозможно поделиться, их невозможно загасить пока не завершится внутренняя трансформация и душа не придёт к балансу в новых условиях. А когда придёт, тогда уже ты перестанешь кидаться к людям со своими душевными разговорами...Когда или после чего пропадает желание говорить по душам?
Когда или после чего пропадает желание говорить по душам?
Но ведь большинство гораздо сложнее наших представлений о них.:df:Когда слетает с человека амальгама и ты понимаешь, что он не такой, каким ты его рисовал в своем воображении
На желании найти своего человека, ощутить эмоциональную близость с любимым, единение, общность, быть принятой и понятой. Как-то так, примерно.это вот желание в "разговорах по душам" - оно на чем вообще зиждется?
Близкие есть, а вот поговорить с ними о том, что волнует, не получается.а почему у тебя нет возможности? нет близких людей разве?