Когда-нибудь ты поймешь... Цитата Хабенского

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
19:08
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Когда нибудь ты поймешь, что если способен на высшую нежность и доброту, то ты способен на наивысшую жестокость.
И это закон природы.

Закон о высшей доброте лилльского палача? )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:08
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
в принципе, на предательство способен каждый. Кто-то легко и походя, кто-то сложно и в муках, но...
Не каждый попадает в такие ситуации в жизни. Когда или-или.
Думаю, да) многие вещи мы можем лишь теоретически предполагать - я бы, а у меня бы, а со мной бы и etc... но сослагательное наклонение - дело такое, неблагодарное)

Да и само понятие подлости у каждого из нас будет свое) для меня подлость - в конфликте (какой бы он ни был) задевать семью, детей... а для кого-то (почти дословно) - "а чё такого-то? да ладно, подумаешь нежные какие"...для меня подлость - оставить в беде беспомощного человека, пообещать "и в горе, и в радости", а потом свалить в поисках лучшей жизни (это щас не про кого-то конкретно боже упаси, нет) - тоже своего рода подлость (хотя мне где-то в глубине души понятная - один раз живем и очень мало живем), подлость - смеяться над чувствами человека, да еще пересказывая всё это всем подряд... вот для меня всё это - что-то в хардовой версии, что-то более лайтово - но однозначно подло. А для кого-то опять же - "а чё такого-то?")

Верх Низ