Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
23:23
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
кто-то должен следить за балансом. Скажем, тот, кто принимающий, может привыкнуть к своей комфортной роли и не уследить, что отдающий уже всё отдал. И ждет обратки или поддержки в чём-либо. А её всё нет и нет.
К сожалению, бывает такое.

Но я о другом - когда вообще никто из пары не считает, сколько он там чего отдал (душевного тепла и т.п.), а просто им хорошо вместе, они словно сливаются воедино и т.д.

Короче, я о любви... **заклейте мне рот!**:ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Постоянно, без определенного момента политики партии))
Это идеализированное состояние. Тут всё хорошо и даже обсуждать не интересно )
Надо, когда наоборот. Пришли двое к семейному психологу. Мужчина говорит психологу - я не чувствую тепла и поддержки от супруги. А она даже не подойдет, не обнимет! Психолог поворачивается к женщине - что вы скажете на это? Она - я не чувствую от мужа любви! Не подойдет, не обнимет!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Это идеализированное состояние. Тут всё хорошо и даже обсуждать не интересно )
Надо, когда наоборот. Пришли двое к семейному психологу. Мужчина говорит психологу - я не чувствую тепла и поддержки от супруги. А она даже не подойдет, не обнимет! Психолог поворачивается к женщине - что вы скажете на это? Она - я не чувствую от мужа любви! Не подойдет, не обнимет!
Надо придумать, чем взбудоражить обоих) а лучше разъехаться месяца на три, а лучше четыре)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Надо придумать, чем взбудоражить обоих) а лучше разъехаться месяца на три, а лучше четыре)
это как раз пример, когда оба ждут друг от друга одного и того же. Один привык принимать, другой устал только отдавать. Но сказать это они друг другу не могут.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
это как раз пример, когда оба ждут друг от друга одного и того же. Один привык принимать, другой устал только отдавать. Но сказать это они друг другу не могут.
Толку говорить об этом, и так понятно же, просто вот чаще женщины любят авансами кормить и мужчина думает, что так будет всегда) бывает и наоборот) а потом надо что-то менять, потому что низы не могут/верхи не хотят ©

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И этот тоже :deer:
Скоро кстати будет и этот) мы уже вовсю новогодние программы снимаем сherna-facepalmужс! притормозите землю кто-нибудь, пристрелите того медведя, что у оси так активно трётся))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ