в какой момент?Они ведь и местами могут меняться) в принципе, именно так и гармонично
в какой момент?Они ведь и местами могут меняться) в принципе, именно так и гармонично
Постоянно, без определенного момента смены политики партии))в какой момент?
К сожалению, бывает такое.кто-то должен следить за балансом. Скажем, тот, кто принимающий, может привыкнуть к своей комфортной роли и не уследить, что отдающий уже всё отдал. И ждет обратки или поддержки в чём-либо. А её всё нет и нет.

Это идеализированное состояние. Тут всё хорошо и даже обсуждать не интересно )Постоянно, без определенного момента политики партии))
Надо придумать, чем взбудоражить обоих) а лучше разъехаться месяца на три, а лучше четыре)Это идеализированное состояние. Тут всё хорошо и даже обсуждать не интересно )
Надо, когда наоборот. Пришли двое к семейному психологу. Мужчина говорит психологу - я не чувствую тепла и поддержки от супруги. А она даже не подойдет, не обнимет! Психолог поворачивается к женщине - что вы скажете на это? Она - я не чувствую от мужа любви! Не подойдет, не обнимет!
и не съезжаться потомНадо придумать, чем взбудоражить обоих) а лучше разъехаться месяца на три, а лучше четыре)

Почему нет)и не съезжаться потом![]()
это как раз пример, когда оба ждут друг от друга одного и того же. Один привык принимать, другой устал только отдавать. Но сказать это они друг другу не могут.Надо придумать, чем взбудоражить обоих) а лучше разъехаться месяца на три, а лучше четыре)
твой олень бесити не съезжаться потом![]()
не, не помогает псича-терапитвой олень бесит

Толку говорить об этом, и так понятно же, просто вот чаще женщины любят авансами кормить и мужчина думает, что так будет всегда) бывает и наоборот) а потом надо что-то менять, потому что низы не могут/верхи не хотят ©это как раз пример, когда оба ждут друг от друга одного и того же. Один привык принимать, другой устал только отдавать. Но сказать это они друг другу не могут.
дышите глубже,вы взволнованы ©
Скоро кстати будет и этот) мы уже вовсю новогодние программы снимаемХороший олень
И этот тоже![]()
ужс! притормозите землю кто-нибудь, пристрелите того медведя, что у оси так активно трётся))взбеси меня сильнеедышите глубже,вы взволнованы ©