-
Все сообщения в теме
- Модератор
Для меня это набор непонятных слов.яркость сексуальной жизни
Для меня это набор непонятных слов.яркость сексуальной жизни
@Степлер придет и тебе знаки препинания расставитНеа - ты написала не занимались
А имела в виду ни занимались

ОффтопНеа - ты написала не занимались
А имела в виду ни занимались

Это однозначно грустно.Для меня это набор непонятных слов.
Да нормально.Это однозначно грустно.
и эту проблему не на форумах решать нужно, а в реале....Это однозначно грустно.
Она не считает это нужным.и эту проблему не на форумах решать нужно, а в реале....
Это @Darina предложила секс на парашюте для активизации бабочек. А я объясняю, в который раз, что у меня от этого наоборот бабочки дохнут.для человека, который не видит смысла, слишком много разговоров о смысле))
Разговоров о либидо.
И, самое интересное, почти все темы про любовь так или иначе у тебя все равно потом соприкасаются именно с физическим аспектом.
Наблюдение.
Ну ладно, пусть Дарина будет виновата в этот раз)))Это @Darina предложила секс на парашюте для активизации бабочек. А я объясняю, в который раз, что у меня от этого наоборот бабочки дохнут.
Тогда вопрос! ))Потому что не трогательно.
Да, джинсы нужны, это очень актуальная была вещь.
Она не виновата. У большинства людей эти два аспекта ассоциируются. Тут сложно переключить на воздушность и розовые очки. Меня тут же обвинят в приверженности иллюзиям и тому подобному.Ну ладно, пусть Дарина будет виновата в этот раз)))
Это однозначно вызвало бы массу радостных эмоций!Тогда вопрос! ))
Если бы он прилепил к джинсам бумажный смайлик, или открытку с сердечком, или ноты и слова песенки на листочке - это бы значило, что он больше тебя любит, чем когда просто дарит новые штаны?
Полин, ну ты же прекрасно все понимаешь, когда заводишь разговоры и тебя никто не винит ни в чем, разве это возможно?Она не виновата. У большинства людей эти два аспекта ассоциируются. Тут сложно переключить на воздушность и розовые очки. Меня тут же обвинят в приверженности иллюзиям и тому подобному.
Ну да.Это однозначно вызвало бы массу радостных эмоций!
ну вот, Дарина виновата.....)Это @Darina предложила секс на парашюте для активизации бабочек. А я объясняю, в который раз, что у меня от этого наоборот бабочки дохнут.
да я знаюОна не считает это нужным.
Кстати это признак депрессии.Тоже коварная хрень.
Я каждый раз жалею после того, как поддамся эмоциям и попытаюсь поговорить. Потому что бессмысленно.ну ты же прекрасно все понимаешь, когда заводишь разговоры и тебя никто не винит ни в чем, разве это возможно?
Ну сама бы купила штаны.Ну да.
В плюс к джинсам. Так, более или менее понятно...))
А если бы только бумажку со смайликом подарил - но без штанов? А они таки нужны, штаны-то! Тогда как? )))
Ох, Полина, Полина)Я каждый раз жалею после того, как поддамся эмоциям и попытаюсь поговорить. Потому что бессмысленно.
Я вот еще что подумала, зачем хотеть все эти эмоциональные поглаживания, если придёт ночь , а ты не хочешь своего мужчину,ведь все это один комплекс?ну вот, Дарина виновата.....)
а то, что тебе Дарина предложила лечить как то свое либидо, ты этого не заметила?
и потом - может ты своего мужчину (по сексу) ещё и не встретила просто....
да я знаю
она давно уже эту проблему на форуме обсуждает.....