Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
05:52
24 Сен 2023
1,836
190
2
Это сложно объяснить так, чтоб было правильно понято...
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо. Когда есть обычное человеческое счастье - когда вместе можно просто полежать в обнимку и он будет перебирать мои волосы.
Но... По интенсивности эмоций это совсем не полёт. Это уютное сидение у камина с кофе в руках.
А надо чтоб намотал волосы на кулак и например до искр из глаз?:biggrin1:,,,извините,,,у меня бурная фантазия.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, а прыгая с парашюта это тоже из личного опыта? :biggrin1:
Ох, Дарина, рассмешила)
Оффтоп

Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
06:52
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
а, так тебе интенсивности бабочек в животе не хватает?
ну пойдите сексом позанимайтесь, прыгая с парашюта)
Оффтоп

Особенно актуально, если учесть, что секс мне в принципе до лампочки.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
мы кстати с мужем сексом где тока не занимались)))))
и на крыше 20 этажного дома, и в море, и на палубе катера, и хрен знает где ещё)))))
Где не занимались понятно, а где занимались?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Я не знаю. Ни один гинеколог мне ничего не объяснил, а на вопросы про либидо делают круглые глаза и молчат.
Ну нету у меня желания. Я не знаю, как другим удаётся так легко и естестественно чего-то там захотеть и ещё удовольствие от этого всего получить. Речь о моральном удовольствии!

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Я не знаю. Ни один гинеколог мне ничего не объяснил, а на вопросы про либидо делают круглые глаза и молчат.
Ну нету у меня желания. Я не знаю, как другим удаётся так легко и естестественно чего-то там захотеть и ещё удовольствие от этого всего получить. Речь о моральном удовольствии!
К многим ходили?А к психологу?

И еще вопрос с либидо всегда так было, или только с определенного периода?

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Из книги эволюционного психолога Джеффри Миллера "Соблазняющий разум":

"Женщины часто жалуются, что их партнеры мало с ними разговаривают.
Если язык развивался под действием полового отбора и если этот отбор сильнее действует на мужчин, чем на женщин, вы можете законно удивляться,
почему ваш парень или муж не в состоянии описать вам свои чувства.
А не может ли это быть потому, что он больше не видит смысла оставаться таким же энергичным,
интересным и открытым в общении, как раньше, раз когда-то его ухаживания уже увенчались успехом?
Эволюция животных шла по пути эффективного распределения доступной энергии.
Чтобы уговорить вас на сексуальные отношения, требовался, допустим, миллион слов.
Ваш мужчина, по всей видимости, был готов нести такие издержки, как и его предки мужского пола в свое время.
Но если для поддержания эксклюзивного доступа к вашему телу нужно всего 20 слов в день, зачем ему произносить больше?
Его мотивационная система развивалась таким образом, чтобы ухаживания были направлены
на повышение репродуктивного успеха — то есть главным образом на увеличение вероятности полового акта."

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Из книги эволюционного психолога Джеффри Миллера "Соблазняющий разум":

"Женщины часто жалуются, что их партнеры мало с ними разговаривают.
Если язык развивался под действием полового отбора и если этот отбор сильнее действует на мужчин, чем на женщин, вы можете законно удивляться,
почему ваш парень или муж не в состоянии описать вам свои чувства.
А не может ли это быть потому, что он больше не видит смысла оставаться таким же энергичным,
интересным и открытым в общении, как раньше, раз когда-то его ухаживания уже увенчались успехом?
Эволюция животных шла по пути эффективного распределения доступной энергии.
Чтобы уговорить вас на сексуальные отношения, требовался, допустим, миллион слов.
Ваш мужчина, по всей видимости, был готов нести такие издержки, как и его предки мужского пола в свое время.
Но если для поддержания эксклюзивного доступа к вашему телу нужно всего 20 слов в день, зачем ему произносить больше?
Его мотивационная система развивалась таким образом, чтобы ухаживания были направлены
на повышение репродуктивного успеха — то есть главным образом на увеличение вероятности полового акта."
Фигня какая-то.
Всегда.
Ходила к нескольким.
Если гинекологи утверждают что с физиологией проблем нет .Значит проблема глубже, возможно из детства.Вам бы психолога хорошего.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если гинекологи утверждают что с физиологией проблем нет .Значит проблема глубже, возможно из детства.Вам бы психолога хорошего.

Я не вижу в этом смысла.
Меня в принципе разочаровал секс.
Я думала, это квинтэссенция любви, единение душ, подтверждение слияния в одну ментальную сущность. А когда впервые попробовала, не могла поверить, что мужчины действительно стараются ради этого? Вот только ради этих телесных ощущений и отсутствия хоть сколько-нибудь прекрасных эмоций?
Ерунда какая-то, оно не стоит сил и энергии.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Реакции: Mak

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не вижу в этом смысла.
Меня в принципе разочаровал секс.
Я думала, это квинтэссенция любви, единение душ, подтверждение слияния в одну ментальную сущность. А когда впервые попробовала, не могла поверить, что мужчины действительно стараются ради этого? Вот только ради этих телесных ощущений и отсутствия хоть сколько-нибудь прекрасных эмоций?
Ерунда какая-то, оно не стоит сил и энергии.
Оффтоп

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Так может причина в этом?Первом неудачном опыте?

Не знаю, если из моей жизни уйдет яркость сексуальной жизни(не ввиду естественных причин),,,это меня мягко говоря огорчит.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Танцующая с ветром, для человека, который не видит смысла, слишком много разговоров о смысле))
Разговоров о либидо.
И, самое интересное, почти все темы про любовь так или иначе у тебя все равно потом соприкасаются именно с физическим аспектом.
Наблюдение.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3