А что это?)Это не выбор.
А что это?)Это не выбор.
Это отсутствие выбора.А что это?)
а только хорошее, конечно)@Darina , А которая любит, как она говорит о муже?![]()
Хорошо, и что ему мешает выбрать другой путь не самоуничтожаться?! Отсутствие чего, личного желания?Это отсутствие выбора.
Если человек откажется себя принимать, это значит, что он будет себя разрушать. Программа на самоуничтожение. Какой же это выбор?
Это не выбор. Это "прими или умри".Хорошо, и что ему мешает выбрать другой путь не самоуничтожаться?! Отсутствие чего, личного желания?
Ой ну влюбилась)) ну кайф)) так смотрю на тебя любо- дорого и восхищаюсь по доброму!а только хорошее, конечно)
хотя дома можно его и попилить, но только наедине, без чужих глаз)
без чужих глаз, это вообще...чужие глаза ещё...бееее!
я думаю - у меня уже не влюбленность, а любовь..никаких бабочек в животе (ну, порой, иногда...Ой ну влюбилась)) ну кайф)) так смотрю на тебя любо- дорого и восхищаюсь по доброму!без чужих глаз, это вообще...чужие глаза ещё...бееее!
![]()
), никакой идеализации - ну вот просто мой человекЭто, оказывается, тоже можно воспринимать по-разному.ну вот просто мой человек
Не ну влюбилась не сейчас, а когда-то))понятно что я не о влюбленности)) Но бабочки, бабочки это хорошо))я думаю - у меня уже не влюбленность, а любовь..никаких бабочек в животе (ну, порой, иногда...), никакой идеализации - ну вот просто мой человек
да и он меня любит
вообще же - когда муж любит жену это всегда видно, как собственным взглядом, так и чужим
. Вообще любовь видно, и своим и чужим взглядом. Согласен))
Не, нельзя)Это, оказывается, тоже можно воспринимать по-разному.

Можно.Не, нельзя)![]()
Как своего любимого человека, воспринимать по разному?Можно.
Это сложно объяснить так, чтоб было правильно понято...Как своего любимого человека, воспринимать по разному?
Не ну так можно и до размера ноги докопаться...Это сложно объяснить так, чтоб было правильно понято...
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо.
Но... По интенсивности эмоций это совсем не полёт. Это уютное сидение у камина с кофе в руках.
Надо искать сопрекосновения вы же не ясновидящие, найти разговор, который будет понятен друг другу...и да порой это не вся это билеберда про мое, но как то не по фен-шую...надо проникать в друг друга...мы же пазлы ...соберитесь..и да на это уходит также порой...не мало времени)Это сложно объяснить так, чтоб было правильно понято...
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо.
Но... По интенсивности эмоций это совсем не полёт. Это уютное сидение у камина с кофе в руках.
там дело в другом, в принципе, когда -то он все это делал, давно, первые эмоции, еще во времена их переписки, @Танцующая с ветром хочет оживить немного прошлое, правильно я понимаю? Ко мне тоже на велике осенью под дождем, в больничку за 30 км приезжали, мокрый трогательный, с фруктами, купленными на последние деньги, пацан зеленый 20-ти лет от роду, а сейчас готов на машине в туалет выезжать, грубо говоря и на такие поступки, он в принципе, уже не способен и причин весьма много всему этому, как пел Казаченко - не возможно начать день прожитый опять, догорает свеча... и конечно, и наверняка, и да, он подрос и делает другие вещи, ведь он завоевал уже то что хотел и цели у него иные... коротенько и сумбурно говоря, я такие текста, как @Просто Космос!, уже не осилю писать:Потому что это не его, ни один нормальный человек не будет делать от души то, к чему душа таки вот не лежит. Ты фактически хочешь, чтобы он себя сломал через коленку в этом... а ему не можется, мне бы тоже не моглось![]()
:Можно перефразировать - А ты кого любишь? напримерой да ну....вот терпеть не могу вопрос - а ты меня любишь?