Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
08:26
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:26
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Если человек откажется себя принимать, это значит, что он будет себя разрушать. Программа на самоуничтожение. Какой же это выбор?
Хорошо, и что ему мешает выбрать другой путь не самоуничтожаться?! Отсутствие чего, личного желания?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
хотя дома можно его и попилить, но только наедине, без чужих глаз)
Ой ну влюбилась)) ну кайф)) так смотрю на тебя любо- дорого и восхищаюсь по доброму! dosug без чужих глаз, это вообще...чужие глаза ещё...бееее!:sarcastic:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:26
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ой ну влюбилась)) ну кайф)) так смотрю на тебя любо- дорого и восхищаюсь по доброму! dosug без чужих глаз, это вообще...чужие глаза ещё...бееее!:sarcastic:
я думаю - у меня уже не влюбленность, а любовь..никаких бабочек в животе (ну, порой, иногда...:biggrin1:), никакой идеализации - ну вот просто мой человек
да и он меня любит

вообще же - когда муж любит жену это всегда видно, как собственным взглядом, так и чужим

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
я думаю - у меня уже не влюбленность, а любовь..никаких бабочек в животе (ну, порой, иногда...:biggrin1:), никакой идеализации - ну вот просто мой человек
да и он меня любит

вообще же - когда муж любит жену это всегда видно, как собственным взглядом, так и чужим
Не ну влюбилась не сейчас, а когда-то))понятно что я не о влюбленности)) Но бабочки, бабочки это хорошо)):biggrin1:. Вообще любовь видно, и своим и чужим взглядом. Согласен))food

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как своего любимого человека, воспринимать по разному?
Это сложно объяснить так, чтоб было правильно понято...
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо. Когда есть обычное человеческое счастье - когда вместе можно просто полежать в обнимку и он будет перебирать мои волосы.
Но... По интенсивности эмоций это совсем не полёт. Это уютное сидение у камина с кофе в руках.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо.
Но... По интенсивности эмоций это совсем не полёт. Это уютное сидение у камина с кофе в руках.
Не ну так можно и до размера ноги докопаться...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Но есть вот это - свой человек. И да, он действительно просто мой человек, родной, близкий, с которым в реальности комфортно и просто, а местами умиротворенно и хорошо.
Надо искать сопрекосновения вы же не ясновидящие, найти разговор, который будет понятен друг другу...и да порой это не вся это билеберда про мое, но как то не по фен-шую...надо проникать в друг друга...мы же пазлы ...соберитесь..и да на это уходит также порой...не мало времени)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Потому что это не его, ни один нормальный человек не будет делать от души то, к чему душа таки вот не лежит. Ты фактически хочешь, чтобы он себя сломал через коленку в этом... а ему не можется, мне бы тоже не моглось :only_90:
там дело в другом, в принципе, когда -то он все это делал, давно, первые эмоции, еще во времена их переписки, @Танцующая с ветром хочет оживить немного прошлое, правильно я понимаю? Ко мне тоже на велике осенью под дождем, в больничку за 30 км приезжали, мокрый трогательный, с фруктами, купленными на последние деньги, пацан зеленый 20-ти лет от роду, а сейчас готов на машине в туалет выезжать, грубо говоря и на такие поступки, он в принципе, уже не способен и причин весьма много всему этому, как пел Казаченко - не возможно начать день прожитый опять, догорает свеча... и конечно, и наверняка, и да, он подрос и делает другие вещи, ведь он завоевал уже то что хотел и цели у него иные... коротенько и сумбурно говоря, я такие текста, как @Просто Космос!, уже не осилю писать::biggrin1::
А по пункту где мужчина любить может иначе, да соглашусь , как и женщина, с чем не согласна я, что эти две различные планеты в любви вращаются, каждая сама по себе и ни капли не соприкасаются, мне кажется, это уже не о любви к кому-то, а к своей любви что ли, ибо любовь, та что на двоих, учит многому, в том числе - как нужно любить другого человека, чтобы он был счастлив, по сему, я никогда не отказывала близкому человеку в его желании быть услышанным, если меня, действительно, волнуют его чувства.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

- "А ты меня любишь?"
- "Ага"
- "А ты со мной будешь?"
- "Ага" :biggrin1:

Мужчина, который любит (как и женщина, впрочем), хочет быть рядом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ