прям как в той песня... про оглянуласьЕй кажется,что ему кажется, что ей кажется, что он ей нравится

прям как в той песня... про оглянуласьЕй кажется,что ему кажется, что ей кажется, что он ей нравится

На ошибках учатся ,классика же)а если ошибаешься?

Я бежала за вами целый километр ,чтобы сказать вам как вы мне равнодушныЕй кажется,что ему кажется, что ей кажется, что он ей нравится

Уф... а я уже подумал было, что ты серьёзно.Прости, я не везде там смайлики поставила, торопилась.

Ты в теме сидишь, а я заглянул на минутку, а тут такое... будет теперь умничать, понятливый он видишь ли...И так понятно

Смотря чему...На ошибках учатся ,классика же)![]()
Конечно буду, я знаешь какой умныйТы в теме сидишь, а я заглянул на минутку, а тут такое... будет теперь умничать, понятливый он видишь ли...![]()
Знаю.я знаешь какой умный
Почти как я.И это не всегда работает.взаимностью.
И хорошему и плохому)Смотря чему...

Оптимист, однако

РеалистОптимист, однако![]()
Не какое-то там, а самое главное в жизни.Вот для тебя любовь это что-то из сказок, а для меня это форма и содержание отношений, а не просто чувство там какое-то)
Потому и нет никакого 'без любви'.
А откуда ты знаешь, если настоящая только в книжках?Не какое-то там, а самое главное в жизни.
Когда-то у меня тоже ж были чувства.А откуда ты знаешь, если настоящая только в книжках?
Когда-то у меня тоже ж были чувства.
Вот. Это правда. Была у меня как-то тааакая любовь... тааакая страсть, тааакие чувства. Конечно же не на неделю или месяц, и конечно же взаимная. А сейчас вспоминаю эту любовь, как будто просто когда-то фильм посмотрел, вроде как и не про меня. И женщина эта давным давно не интересует, и вообще удивляюсь - о как долбануло-то химией по мозгам. Ну и что... значит фигня это была, а не любовь. Гормональный коллапс, и не более.Настоящая любовь же не проходит, не заканчивается.

Так не по моей воле.Настоящая любовь же не проходит, не заканчивается.

Ну как же тема про Любовь, Когда ты любишь, а тебе от этого больно (не счастлива)...Какой бы мужчина не был это, не любовь. А любовь у мужчины и женщины в своем проявление абсолютно одинакова. Важно, любить...Дорогие женщины, как вы чувствовали, по каким признакам понимали, что мужчина вас любит?
Вы в это верили?
а вот как там любит женщина, мне всё равнопрямо захотелось спросить...
а когда любит женщина ? ))
Ну примерно так же, наверное, или нет?а вот как там любит женщина, мне всё равно