Ага))Мне кажется в этой ситуации надо ставить не вопрос, "нужна ли такая дружба?", а ставить вопрос "кто в этой ситуации, идиот?")))
Я один раз точно была по своей собственной инициативе

Ну и что, я просто люблю проверять всë опытным путëм

Ага))Мне кажется в этой ситуации надо ставить не вопрос, "нужна ли такая дружба?", а ставить вопрос "кто в этой ситуации, идиот?")))

Вот тут объясняется:где поставил
Хм, и опять же соглашусь. Моя шея таких не любит.чем дольше живешь, тем меньше хочется быть тем, кто удобен.
Ага, иногда взгляд падает на звездочки и удивляешься - зачем?а темам можно , еще и оценки ставить
И все вздрогнули...::D:Но тут Вася решил приобщить Колю и Ваню к футболу.
@Karanya, ну это как раз понятно, мама вмешивалась, так как у неё опыт любви к мужчине есть, папа то наверняка в этом ничего не понимает!!!До того как я маме с папой заявил, что люблю мужчину - мама активно вмешивалась. При том, что никакого секса у меня с ним не было. Бывало говорила, а с кем ты так нежно по телефону говоришь? у тебя, наверное девочка появилась.

сейчас люди не понимают очевидных вещей, чтобы быть парой, не обязательно чтото в себя вставлять. вот мама так и думала, может еще боялась за меня.@Karanya, ну это как раз понятно, мама вмешивалась, так как у неё опыт любви к мужчине есть, папа то наверняка в этом ничего не понимает!!!![]()
Согласен, не понимают! Современная молодёжь навставляет в себя всяких имплантов, ботокса я уже не говорю про средства личной гигиены!!! Не то, что раньше - свечи от геморроя решали проблемы в любом возрасте!!!сейчас люди не понимают очевидных вещей, чтобы быть парой, не обязательно чтото в себя вставлять. вот мама так и думала, может еще боялась за меня.

пропаганда чего?Латентная пропаганда.![]()