Она поделилась в доверительной беседе с близким человеком - что в этом поступке подразумевало "ответственность" в виде передачи сказанного третьим лицам?Так она собственно за свой поступок и ответила

Она поделилась в доверительной беседе с близким человеком - что в этом поступке подразумевало "ответственность" в виде передачи сказанного третьим лицам?Так она собственно за свой поступок и ответила

Я собиралась, но попозже. Подруга опередила, и с такой стороны, будто всё за его спиной затевалось. Брат поймёт, конечно. Муж - долго теперь не простит, хотя ничего бы и не узнал, если бы не она. Да мне и не нужно его прощение, я действительно ничего криминального не делала. Просто не хотела, чтобы он знал.а мужу ситуацию с братом нельзя объяснить? Ты же ничего криминального не сделала,хотела брату помочь, неужели муж не понял бы?
Есть такая грубая, но от того не менее верная поговорка: "Что знают двое - знает и свинья".Она поделилась в доверительной беседе с близким человеком
Потому, что ему не сказала? Если переступит через свой эгоизм, простит,хотя прощать нечего.Муж - долго теперь не простит,
Кто-кто башляет?!вот и секретничайте с ним доверительно,
раз он башляет. ему будет приятно
Не смешите мои пятки. Говорю же - со своего, личного счёта, на который муж ничего не кладёт, однако имеет доступ, как супруг. Как и я - к его счёту. На который тоже ничего не перечисляю. Но имею право пользования. Короче, это банковские тонкости, я говорила не о деньгах, а о... Предательстве со стороны лучшей подруги! 
Просто не хотела, чтобы он знал.
Кто-кто башляет?!Не смешите мои пятки. Говорю же - со своего, личного счёта, на который муж ничего не кладёт, однако имеет доступ, как супруг. Как и я - к его счёту. На который тоже ничего не перечисляю. Но имею право пользования. Короче, это банковские тонкости, я говорила не о деньгах, а о... Предательстве со стороны лучшей подруги!
![]()
А он всегда считает, что всё, что я делаю без него - очень опасно! Ведёт себя, как папа, может только теперь разница в возрасте сказывается? Нашему общему сыну вообще-то 12 лет уже...может муж посчитал, что эта сделка очень опасна?

Не самый худший вариант. Переживает за "дочку"::D:всё, что я делаю без него - очень опасно! Ведёт себя, как папа,
А он всегда считает, что всё, что я делаю без него - очень опасно!
Не люблю, когда так вольно обращаются с такими серьёзными обвинениями, как предательство...о... Предательстве со стороны лучшей подруги!
Есть такая грубая, но от того не менее верная поговорка: "Что знают двое - знает и свинья".
Так что - делишься тайнами, будь готов и к тому, что их узнают если и не все, то многие.
Ну а в данном случае... чисто на мой взгляд, самый близкий человек - муж, а не подруга.
Если наоборот, то это как бы... не очень гуд.
ИМХО.
Не подумала, да...И Вы этому верите?И теперь не понимаю, зачем она так меня подставила, рассказав моему мужу то, что ей по секрету доверено было! А наутро хлопала невинно глазами - прости, я не подумала. А надо было думать!!!
может и не случайно, мы же не знаем, что там проворачивать хотели...просто решила остановить.возможно подруга не просто случайно взболтнула,

Вот! В чём мои сомненья. Муж - перетопчется, я его тайно ограбить не собиралась. Да, у меня на счету некоторые семейные сбережения, которые он прячет от налогов, только потому и чувствую себя неудобно. Но они бы по-любому вернулись, муж пусть нервно покурит в сторонке. А вот что с НЕЙ делать? Уничтожить больше нельзя - говорила же, её бросил муж-киприот, мало того - отсудил у неё ребёнка, точнее - она получила квартиру за отказ. Продала её, деньги промотала, так мы и познакомились, в суде. И теперь ни кола, ни двора... Я с ней сблизилась, когда подобного боялась. Похоже, она тащит теперь меня на то же дно, в благодарность?Так какого хрена он "не простит"?
А таких подруг "уничтожать" надо.

Надеюсь, ты не собираешься ее простить и пожалеть? Да и какая она подруга? Так, приятельница.Похоже, она тащит теперь меня на то же дно, в благодарность?
Или просто решила вбить клинышек в отношения.просто решила остановить.

С языка снялИли просто решила вбить клинышек в отношения.
Насколько я понял, подруга разведена.

Открывай рот. Обратно положу.С языка снял