Когда котам даже лизать нечего...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:25
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если найдутся покупатели, то затея оправдает себя.
Там лимитированная партия, вроде как из 20-ти штук. Возможно и найдутся.
Хотя это всё равно что кирзачи выставить по цене эксклюзивной обуви от Гуччи.

Добавлено через 1 минуту

@Стержень, я не понял... у тебя есть претензии ко мне, к названию темы, или к её содержанию и содержательности? :thinking2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
эксклюзив же, кому-то это слово как магнит.
Это да. Есть просто любители старины. А есть любители поностальгировать конкретно о своём прошлом.
Сейчас вот снова выпускают виниловые пластинки и проигрыватели к ним. Штучный товар. Денег тоже немерено это дело стоит. Более того, эти фанаты готовы биться за то, что винил звучит лучше цифры. "Живее". Так скоро снова начнут выпускать и кинескопные телевизоры, потому как аналог, по версии ценителей, опять же превосходит цифру в несколько раз.
Ну а кто попроще и побогаче, те просто покупают нестиранное нижнее бельё знаменитостей. Чудаки. Но чудаки безобидные. По крайней мере если с ними не спорить. :mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
живее на виниле - это со скрипом и шипением?
Да! Ну не то без скрипа! Я совершенно серьёзно пишу. Пару-тройку раз спорил об этом на форумах, и даже в реале дело было.
Объясняю, что на винил запись наносится механическим способом, а потом механическим же способом с винила снимается. Ну не может быть живой музыки при таком процессе. Даже в концертном зале множество посторонних шумов и фон от слушателей. Ни фига. Винил живой, а цифра нет! :mosking:

Добавлено через 33 секунды

Так раздел же не эротический! :unknw:

Верх Низ