-
Все сообщения в теме
- Модератор
А мне захотелось выпить с горя!!!Что-то уже и ехать расхотелось... собственно и здесь не плохо поётся![]()

А Ромина Пауэр с Альбано... правда она не такая уж высокая - пишу 173 )))Я думала 180::
Не пару вспомнила, аж.
Для кого - то, еще какая высокая, у меня друг был со мною одним ростом, так у него был комплекс:А Ромина Пауэр с Альбано... правда она не такая уж высокая - пишу 173 )))
:Меня слегка (слегка) тормознуло, как ты решаешь проблемы - "лёжа".. ты бы мог сказать - я возьму табуретку, тебе отпилим ноги - варианты то свободные есть, но ты выбрал самый спорный вариант... shock01А мне захотелось выпить с горя!!!
PS:
Мы же выяснили, не 145, а 185, причин откладывать поездку нет!!!![]()
Лана, ты высокая?Для кого - то, еще какая высокая, у меня друг был со мною одним ростом, так у него был комплекс::

Это я ещё других твоих параметров не знаю@Ария, капец как ты требовательна к партнёрам по вокалу!!!![]()
А как ты хотел - нам же петь 
По твоим меркам нет - 172:Лана, ты высокая?![]()
:Какой ты решительный! ты наверное ещё и боксом увлекаешься (увлекался)? Предвосхищая твой вопрос - это очень большое значение имеет для вокала@Ария, с прошлого поста, ДК завязал с алкоголем!!!![]()

180 для девушки - это уже заметно над миром, а 172 - модельный стандарт - красивоПо твоим меркам нет - 172::

Где ты их находишь, октябрят этих, они ещё живы?@Ария, к сожалению спортивных успехов добился только в перетягивании каната и игре в бадминтон, с октябрятами!!!![]()

Находил, в середине 80-х, а ближе к их концу моя спортивная карьера закончилась!!!Где ты их находишь, октябрят этих, они ещё живы?![]()
Ну хоть ты не полуросликПо твоим меркам нет - 172::

Настя, а ты тогда выше 174? на сколько? ))Ну хоть ты не полурослик
У меня Катька уже такая :facepalm1: В 12.5 лет
Мы уже спрашиваем друг друга, когда она остановится) а старшая чуть ниже меня- 174
В лучшие свои годы была 178 (на каблуках- с Колю), сейчас утопталась на пару сантиметровНастя, а ты тогда выше 174? на сколько? ))