чувствую получится аффигенная вечеринка

Когда нужно будет отправить?чувствую получится аффигенная вечеринка![]()

Я тоже, когда пела, там побывала... в детстве
такую мимишность испытала
до августа можно спокойно распеваться и искать песню, конкурс будет в августе, а какого числа скажу позже, ибо нужно согласовать с рабочими планами, времени даю специально много, чтобы каждый мог подготовится на все сто, в том числе и я, потому что большая вероятность, что это будет радио эфир)Когда нужно будет отправить?![]()
Лана, готовим по одной песне на конкурс?до августа можно спокойно распеваться и искать песню, конкурс будет в августе, а какого числа скажу позже, ибо нужно согласовать с рабочими планами, времени даю специально много, чтобы каждый мог подготовится на все сто, в том числе и я, потому что большая вероятность, что это будет радио эфир)
по одной на конкурс, но можно и вне конкурса что-то спеть, при желанииЛана, готовим по одной песне на конкурс?

потому что большая вероятность, что это будет радио эфир)

И платье же надо красивое достать :facepalm1:
Пора составлять репертуар!!![]()
так девчонки, у меня на этом фоне следующая идея - видеоклипИ платье же надо красивое достать :facepalm1:

песню, или платье?Как же я буду выбирать?! Я же Весы...![]()

Лана, идея супер, но я как бы нет.. я песни то настраивалась петь 10 лет - это воон какой я смелый шаг сделала - два смелых шага я не вывезу shock01так девчонки, у меня на этом фоне следующая идея - видеоклип![]()
я подожду... а фоточку в веночке?Лана, идея супер, но я как бы нет.. я песни то настраивалась петь 10 лет - это воон какой я смелый шаг сделала - два смелых шага я не вывезу shock01