Когда душа поёт

• Автор темы Ария
  • Дата начала
  • Ответы 577
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
08:45
7 Май 2023
2,969
194
1
Я по-любительски пою, без муз. сопровождения. С матерью и бабушкой пела под гитару и пианино, но это было давно. ))
Света, я тоже по-любительски... вот как с нового года установили мне на планшет приложение - так и пою... у нас мама хорошо пела и поёт - в хоре, дуэтом, соло - у неё высокий голос.. возможно у меня что-то от неё передалось, но мне бы её голос, я бы с Филей зажигала ))) Свет, под минус легче.. намного - там музыка такую энергию даёт... нет, я не лезу и не навязываю.. у тебя классный глубокий голос и слух замечательный - было бы круто... но я молчу, как рыба об лёд...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
04:45
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Света, я тоже по-любительски... вот как с нового года установили мне на планшет приложение - так и пою... у нас мама хорошо пела и поёт - в хоре, дуэтом, соло - у неё высокий голос.. возможно у меня что-то от неё передалось, но мне бы её голос, я бы с Филей зажигала ))) Свет, под минус легче.. намного - там музыка такую энергию даёт... нет, я не лезу и не навязываю.. у тебя классный глубокий голос и слух замечательный - было бы круто... но я молчу, как рыба об лёд...
Может, я и попробую, просто сейчас у меня всякие дела со здоровьем. Вот сегодня мне шунт из уха удалили, пока не до пения. Мне 61 год, пусть молодые поют, а я послушаю.))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Может, я и попробую, просто сейчас у меня всякие дела со здоровьем. Вот сегодня мне шунт из уха удалили, пока не до пения. Мне 61 год, пусть молодые поют, а я послушаю.))
Света... я тут ещё лезу... Скорейшего тебе выздоровления! Поправляйся - всё будет хорошо обязательно! flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Света... я тут ещё лезу... Скорейшего тебе выздоровления! Поправляйся - всё будет хорошо обязательно! flower01
Ты не лезешь, ты просто интересуешься, это приятно. ))
Я спою что-нибудь, что я люблю, и выложу, но не очень скоро.))
А из старенького что-нибудь покажу, я сейчас не дома, еду из больницы домой, пишу на планшете. ))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Ты не лезешь, ты просто интересуешься, это приятно. ))
Я спою что-нибудь, что я люблю, и выложу, но не очень скоро.))
А из старенького что-нибудь покажу, я сейчас не дома, еду из больницы домой, пишу на планшете. ))
Светаааа!!!! preved1 У тебя планшет!!!! дык это... вот туда и надо ставить это приложение - оно специально для планшетов :good: Всё, я молчу... молчу... молчу.... 10 раз молчу.....

Свет, я тогда спою эту пронзительную песенку Август? не слышала я её раньше (или просто не помню), но столько в ней жизни....

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Светаааа!!!! preved1 У тебя планшет!!!! дык это... вот туда и надо ставить это приложение - оно специально для планшетов :good: Всё, я молчу... молчу... молчу.... 10 раз молчу.....

Свет, я тогда спою эту пронзительную песенку Август? не слышала я её раньше (или просто не помню), но столько в ней жизни....
Что за приложение?:thinking:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Обычно я пишу на стационарном компе, с планшетными приложениями не дружу. ))
Я с планшетом тоже не сильно... я записываю на планшете - поскольку там приложение, а потом файл переношу на ноут :facepalm1:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
@Ария, пой все, что тебе нравится, будем слушать.))

Я иногда джаз пою, импровизирую, потом покажу, перенесу из другой темы.
Очень интересно! Джаз! я только издалека на него поглядываю - для меня это Джомолунгма flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Очень интересно! Джаз! я только издалека на него поглядываю - для меня это Джомолунгма flower01
Как раз моя музыка. Попсу-то я не слушаю, не люблю. Джаз, блюзы, русские романсы и народные песни, мне это близко.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Красивая, красивая песня flower01 Для инопланетных и им сочувствующим flower01 КарЛеонова, спасибо за идею и за знакомство с песней flower01

Август

Вложения

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1

Света, тебе обязательно надо петь под минус джазовые композиции! Вот кому что дано, понимаешь - тебе дано, ты не боишься импровизировать - я вот шаг влево - шаг вправо и всё потерялась - а ты чувствуешь где - как и выруливаешь... я пробовала - фик вам называется... Надо петь.. надо петь, Света flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва