• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Когда человек в транспорте слушает музыку так, что мешает другим.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 2 тыс.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
07:33
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Когда прямо сильно орет музыка из наушников раздражает конечно. Стараюсь с собой носить свои наушники, дабы абстрагироваться в таком случае.
Но гораздо больше напрягают разговоры, еще иногда бывает, что голос такой въедливый, пытаешься не обращать внимание, а не выходит.
Особенно когда начинают выяснять по телефону отношения, или подробно так обсуждать с подружкой недопустимое поведение кавалера, чуть ли не с анатомическими подробностями. Вот тогда просто убежать хочется :ce:

DK

DK

Флуд-команда форума!
06:33
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Больше напрягают громкие и долгие разговоры по телефону в транспорте. Бывает так, что кричат во всё горло. Вот это жуть. Готов даже рубануть горлопана.

@Miss, @Барбатос, больше всего напрягает, когда в транспорте кто то пукнул, в этот момент уже не до музыки и громких разговоров по телефону! ::D:

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
больше всего напрягает, когда в транспорте кто то пукнул

Ага, особенно когда шептуна запускают. Они такие бесшумные, но самое главное жутко вонючие, что аж глаза выедает. Все начинают подозревать друг друга в этом подлом действии.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Как вы считаете, нормально ли сказать человеку о том, что он вам мешает?
Почему это так часто именно та музыка, которую ты не любишь
Я стесняюсь говорить об этом. Иногда просто отсаживаюсь, если есть места.:ceade:

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Но гораздо больше напрягают разговоры, еще иногда бывает, что голос такой въедливый, пытаешься не обращать внимание, а не выходит.
Начни выдавать советы по данной проблеме, если "говорун" сделает замечание о недопустимости встревания в разговор, можно продолжить конфликт.

Или подтанцовывая, попросить меломана добавить громкости.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
06:33
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Не рассматриваю транспорт как место, где мне должно быть комфортно. То есть ко всяким неприятным мелочам готова, поэтому чужая музыка не мешает. Да у меня и своя есть. Стоит чуть громче сделать и пол автобуса сдует :sarcastic:
Вот болтуны раздражают сильно, хотя ещё ни разу не решилась сделать таким замечание.

Tanluck

Tanluck

Странник
5 Ноя 2018
14
0
Если это раздражает настолько, что портится настроение, то стоит пересмотреть свое отношению к данной ситуации и научиться не обращать на музыку внимания.

Но не стоит просить человека сделать музыку потише, потому что это навряд ли воспримется как хочется)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Не рассматриваю транспорт как место, где мне должно быть комфортно. То есть ко всяким неприятным мелочам готова, поэтому чужая музыка не мешает. Да у меня и своя есть. Стоит чуть громче сделать и пол автобуса сдует :sarcastic:
Вот болтуны раздражают сильно, хотя ещё ни разу не решилась сделать таким замечание.

И если громко по телефону.

Верх Низ