Больше напрягают громкие и долгие разговоры по телефону в транспорте. Бывает так, что кричат во всё горло. Вот это жуть. Готов даже рубануть горлопана.
больше всего напрягает, когда в транспорте кто то пукнул
Я стесняюсь говорить об этом. Иногда просто отсаживаюсь, если есть места.Как вы считаете, нормально ли сказать человеку о том, что он вам мешает?
Почему это так часто именно та музыка, которую ты не любишь

Начни выдавать советы по данной проблеме, если "говорун" сделает замечание о недопустимости встревания в разговор, можно продолжить конфликт.Но гораздо больше напрягают разговоры, еще иногда бывает, что голос такой въедливый, пытаешься не обращать внимание, а не выходит.
Это если музыка понравилась.:music_b:Или подтанцовывая, попросить меломана добавить громкости.

Особенно на той громкости,что указана автором.Звук мешает окружающим)Как бы кровь из ушей не пошла.Наушники очень вредны для здоровья.
Не рассматриваю транспорт как место, где мне должно быть комфортно. То есть ко всяким неприятным мелочам готова, поэтому чужая музыка не мешает. Да у меня и своя есть. Стоит чуть громче сделать и пол автобуса сдует
Вот болтуны раздражают сильно, хотя ещё ни разу не решилась сделать таким замечание.
После третьего предупреждения можно валить.
из автобусана глушняк

аааа..поняяяяял)из автобуса
: