• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кофейня "Аромат Франции"

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 180
  • Просмотры 5 тыс.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:10
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

coffee16.jpg

Мой размерчик!!! Заверните!!!!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вкус как у морса, но без мякоти и с согревающим имбирным, немного остреньким привкусом)
Ирина, по секрету, так и быть, расскажу.. У нас в любой овощной лавке продается имбирь.. А я ни разу его ещё не пробовала, даже не могу представить что же это такое, вижу какие то *рожки* не большие, странные, цена копейки, почему же я ни когда не покупала его и не знаю что ж это такое и какой он..

Это клюкву нам из Ленинграда и то чаще высылают, чем тут под боком имбирь продаётся..) :biggrin::blush2: Но всё же надо будет сходить и как нибудь решится да и купить его, а он не перец чили, не горький, не острый, а какой он, пахучий или.. Без понятия, вот честно призналась)) :facepalm::brberbrb:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Делись рецептом тогда :rolleyes:

Черный шоколад,без наполнителей и орехов поломать на квадратики. Не распаковывая обертки. При этом-руки остаются чистые,а сердце, жаждущее наивысшего наслаждения)
Кстати,не жалейте денег,покупайте хороший шоколад,дабы полностью окунуться в мир сладких грез.
Нагреть молоко,так же высокой жирности. Граммов 50.
Помешивая постоянно его,постепенно засыпайте горькую чоколадную няшку)
И опять же...не ленитесь помешивать,набирающую насыщенность, жидкость до тех пор,пока весь шоколад не растает. Ни в коем случае млеко не кипятить. Пенки и привкус кипячености отобьет все желание к эстетическому удовлетворению себя любимой)
Вот и все. Приятненького шоколадопития!
Еще; Хотите оставить его дольше горячим,то керамика в помощь,а если есть желание полюбоваться красотой напитка,то стеклянные бокалы вполне подойдут для этого.
Можно сделать пенку. Но у меня нет капуччинатора,а ручной вспениватель приказал долго жить.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Irene, специфический:rolleyes: Ещё и печёт, ладно, попробую, его и в рецептах для блюд используют, надо будет как нить рискнуть..) А вдруг придётся по вкусу? :biggrin:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
16:10
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

kawa-parzona-720x405.jpg

Завела эту тему потому, что очень хотелось дарить ароматные напитки пользователям По утрам. У меня есть тема подарков, у нас есть тема цветов. Но утро - особенное время, главный атрибут которого - кофе) :fairy:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Добрый день! Спокойной ночи! Добрый день!
В краткости вся жизнь кофейни)
Сегодня утром решила сделать пончики с вишневой начинкой. Пока добралась до дома,решение мое осталось забытым в маршрутном такси.
Даже не вспомнила о нем)
Только сейчас из памяти туманной выплыл образ моего решения.
Нунафиг! В субботу.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Ирочка приглашала.если чо.чтотутувас?канкан есть?где бар? драки приветствуются? эй там на сцене!зажигай нашу.колхозную!
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/u0Ujb6lJ_mM[/MEDIASERVICE]

Верх Низ