Покупаю кофе разных производителей, арабика, робуста, заметила, что для меня важнее степень обжарки. Больше всего нравится средняя обжарка, чтобы не до черноты...
Интересно, а у других как?
![]()
Вот и я среднюю последнее время предпочитаю.:df:сын среднюю
О, мой праздник1 октября - Международный День КОФЕ
Предпочитаю арабику, Кения, средняя обжарка. Иногда миксами балуюсь, но в основном вот это и с разными специями.C какими? Я пробовала с корицей и ванилью.но в основном вот это и с разными специями.
Корица, кардамон, перец, чеснок даже и соль. Чесноком джезву натираешь, несколько крупинок соли и на кончике ножа перчик :smile: Кардамон мне не очень понравился, это на любителя. Корица почти всегдаC какими? Я пробовала с корицей и ванилью.

С ума сойти! Никогда такого не пробовала.Чесноком джезву натираешь, несколько крупинок соли и на кончике ножа перчик
Можно без перца, просто соль и чеснок. Но! На одну чашку при этом половина чайной ложки сахара всё равно. Обычно варим две порции, поэтому на джезву 1 ч.л.С ума сойти! Никогда такого не пробовала.
ДА!кофе утром... и пусть мир с его обреченностью подождет.

Ммммммммммм :unsure2:@Буривух, кофе утром... и пусть мир с его обреченностью подождет.
))))) спасибо)))@Joy, некрепкий кофе, можно с ванилью.

Покупаю кофе разных производителей, арабика, робуста, заметила, что для меня важнее степень обжарки. Больше всего нравится средняя обжарка, чтобы не до черноты...
Интересно, а у других как?
Средняя мне тоже луччеПочти не пью.Кто какой кофе предпочитает?