Кофе и вино оказались полезными в борьбе со старением

• Автор темы Lilu
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:03
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Люблю всё перечисленное кроме фасоли, гранат, кстати, тоже не люблю. А ещё люблю черёмуху, особенно варенье.
Клюква, малина, красные яблоки, черный дикий рис, баклажаны...список очень большой.
Ну а на счет люблю...я вот тоже много чего не люблю, но иногда надо класть в свой организм то, что полезно. Тогда он отблагодарит хорошим самочувствием и хорошим цветом лица. Но, опять же, это выбор каждого. Я против вина ничего не имею, как и против кофе. Но я против наделением этих продуктов целебными свойствами. Можно сказать, что всему важна мера...но вот только не в отношении алкогольной продукции, тут уж без вариантов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Вино вычеркну, остальным буду лечиться.:morning_b:
Три капли в день очччень полезны....)) :spiteful:

Добавлено через 1 минуту

Ученые из Университета Эрлангена-Нюрнберга в Германии установили, что продукты с гидрохинонами способны замедлить процесс старения. Эти вещества содержатся в шоколаде, чае, кофе и вине.
Хорошие и умные ученые,мне все нравится
Все как доктор прописал

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
если в меру,так один бокалчик хряпнуть в день
аха, как бы не так)))

Надо признать также неправомочным термин «злоупотребление». Ведь если есть злоупотребление, то, значит, есть употребление не во зло, а в добро, т.е. полезное. Но такого употребления нет. Более того, нет употребления безвредного. Любая принятая доза вредна. Дело в степени вреда. Термин «злоупотребление» неверен по существу. И в то же время очень коварен, потому что дает возможность прикрыть пьянство отговоркой, что я, мол, не злоупотребляю. Но границы между употреблением и злоупотреблением нет и быть не может. Любое употребление спиртных напитков есть злоупотребление. Даже если пить сухое вино и небольшими дозами, но употреблять его чаше, чем 1 раз в неделю, мозг не будет приходить в норму от наркотического отравления совсем. И вред его несомненен. Потому те, кто рекомендует подавать к каждому обеденному столу бутылку сухого вина, явно рассчитывает на спаивание народа.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6