Ложкой медведя не найтиа ты это... ложкой попробуй

Условия точно нужно усложнять. Чтобы хоть на один денёк подольше помучится )))Тэкс...условия надо усложнять...и выходить на формат 4-2-1

Да я не знаю, чего вы такие резкие оказались)):viannen_95:Чтобы хоть на один денёк подольше помучится )))
У тебя когда сложился? У меня вчера оставалось двое подозреваемых - я и Скиталец. Сегодня, ещё ДО моих вопросов остался только один - я. Только я решила, что убийцу ищемтак что как только пазл сложился...

игроков мало, пазл вышел простымДа я не знаю, чего вы такие резкие оказались))

в смысле?....Жаль только коньяк так и не нашёлся. Медведь таинственно молчит

В первый день я вообще не понимала ничего. Вопросы задавала совершенно наобум.Да я не знаю, чего вы такие резкие оказались))
размялись, вошли в курс дела)..опыт бесценен!)игроков мало, пазл вышел простым
:smile:...я вам говорила , что влюбилась?))Вечером немного подумав, решила в тетрадочке записи вести. Пометила по-всякому и что-то стала подозревать ))
я вчера написала себе три вопроса по недостающим позициям, сегодня на все получила ответ нет, и все.. осталась только ты, с ложкой в кустах ))У тебя когда сложился? У меня вчера оставалось двое подозреваемых - я и Скиталец.
так-так-так, и кого же ты убила, неужели мишку??Только я решила, что убийцу ищем
Придётся пить что-то другое. Напримерв смысле?....
Ой, да ладно...я вам говорила , что влюбилась?))
Тем более, что это взаимно!Ну вот, а я вчера как йожик в догадках как в тумане бродила, не соображая, что я в кустах с ложкойя вчера написала себе три вопроса по недостающим позициям, сегодня на все получила ответ нет, и все.. осталась только ты, с ложкой в кустах ))

завтра на работу....ай..ладно)) наливай))Придётся пить что-то другое. Например
о, у меня все по взрослому - табличка в ексель )))решила в тетрадочке записи вести.
Как можно-с? Это же мой мишка, родной и тёплый. Он мне мороженое добывает!так-так-так, и кого же ты убила, неужели мишку??
:о, у меня все по взрослому - табличка в ексель )))
: прааавильно)коньяк где?)Он мне мороженое добывает!

держи ))наливай))
ваще ничего не понятно ))) но в моих записях так жео, у меня все по взрослому - табличка в ексель )))
коньяк был закопан... может его кроты выпили?!коньяк где?)

в глаза смотри...коньяк был закопан... может его кроты выпили?!
так в экселе можно, и черкать и рисовать и стрелочки и комменты..я там черкать люблю))
она не может, они уже живут своей жизньюв глаза смотри...