точно не опасно?)Знаю надежное плечо)
точно не опасно?)Знаю надежное плечо)
Вздрогнули! :rolleyes:Не хватало ста грамм для храбрости)
Загляни в мои честные глаза!))точно не опасно?)
это еще опаснее))Загляни в мои честные глаза!))
Мы разве у речки?) :smile:..ак думаешь, Скиталец вчера ночью гулял у речки с телефоном?
Да, думаешь он его у муравьев смог отобрать? * ответ не принимайте в расчет, вопрос будет другим) ГМкак думаешь, Скиталец вчера ночью гулял у речки с телефоном?
а рыба откуда?Мы разве у речки?) ..

:viannen_95: засада...последние поллитра были лишние, пожалуй))а рыба откуда?
и ты на каноэ вчера плавала
упс, а я ответила :girl_impossible:У нас алиби речка нет)
они не только для тебя лишниепоследние поллитра были лишние

У Drem написано под бревном у речки, значит моё у речки читать как под бревномУ нас алиби речка нет)

Выбирай из двух зол меньшее)это еще опаснее))
Это у Скитальца самогон не правильный)):smile:....но веселый зато))они не только для тебя лишние
Давай лучше выпьем)! Я потом очень храбрая становлюсь))Выбирай из двух зол меньшее)
Нет, я петь не умею совершенноты Maramba же не против? Спеть под гитару на опушке?
Хочешь признаться, где в овраге вместе с Drem припрятали толстенькую такую книжечку?)

эттттааа дааааа.... Мне больше не налвливать!но веселый зато))

Да, думаешь он его у муравьев смог отобрать?как думаешь, Скиталец вчера ночью гулял у речки (под бревном) с телефоном?
Да! Ты как всегда наблюдательна, Марамбочка!@Эфирное создание, браслет у Renar я вчера заметила, когда она у кустиков была?

Maramba, так ты хочешь сказать НЕТ тогда))! и шепнуть на ушко Скитальцу свое это нет))Да, очень хочу, но не буду
Давай лучше выпьем)!