Может он такой же душнила, будут лечить друг друга.)Жалко мужа еённого.
Может он такой же душнила, будут лечить друг друга.)Жалко мужа еённого.
Степлер знает...Может он такой же душнила, будут лечить друг друга.)
У меня есть где-то тема о байках из моей пёстрой жизни.Великолепно.))
У меня идея, надо открыть тему с названием чемодан истрий от Степлер.)

Ни! Ни за что. Не знаю и знать не хочу.Степлер знает...

Так и надо.да у меня память как у гуппи в такие моменты, послушала и забыла![]()

А у вас есть штамп "УплОчено"?))Ух ты, чет я расслабился, если что, то взносы мне сдавать!
Одно другому не мешает - сразу и пессимист и мизантроп

Не, я не смешиваю.Одно другому не мешает - сразу и пессимист и мизантроп![]()
Получаются какие то "пессимистичные оптимисты" против "оптимистичных пессимистов"Гы-гы! Клуб пессимистов из оптимистов!
Оптимизм -радость ,заканчивающаяся глубоким разочарованием.![]()

Пессимист переоптимистит оптимиста или оптимист перепессимистит пессимиста?Получаются какие то "пессимистичные оптимисты" против "оптимистичных пессимистов"![]()
Намечается батл.)Пессимист переоптимистит оптимиста или оптимист перепессимистит пессимиста?

Не,не! Оптимист от слова ОПТ(оптом) ,т.е рисковать,поступать необдуманно.Намечается батл.)
Кто кого отпессимиздит![]()
Т. е, ОПТимисты нападают на ПИСИмиста только оптом? А они смелыеНе,не! Оптимист от слова ОПТ(оптом) ,т.е рисковать,поступать необдуманно.

Вывод мне непонятен.Т. е, ОПТимисты нападают на ПИСИмиста только оптом? А они смелые![]()
Обьявляете мне войну?Зачем воевать, я очень мирная, просто сразу сдавайтесь и всёВывод мне непонятен.
(опти и писи вы придумали сами это выражение?)
А смысл нападать на другого (опти на писи ) без причины?
Нападение (захват силой ) -это война.
Обьявляете мне войну?

В смысле ЗАПИСАТЬСЯ в клуб к пессимистам будучи оптимистом?Зачем воевать, я очень мирная, просто сразу сдавайтесь и всё![]()