Примечание: это может стать началом сакраментальной фразы: "О, май Готт!"повторяешь: "Ом-м... ом...м
Примечание: это может стать началом сакраментальной фразы: "О, май Готт!"повторяешь: "Ом-м... ом...м
Когда поделим, инстасамку прихерачим. Она - за деньги да!Хоть бы кто в музы попросился, так нет, только деньги делить![]()
К вечеру человек уставший, голодный и злой, ну это как правило до ужина, потом простоту ставший, но это обычно до тёплой ванны.)Почему вечером пессимизма больше, чем утром? Есть этому научное объяснение?
Опоздали, умершие — это самая большая масса пессимистов.Пессимисты всего мира геть в едину кучу!
![]()

Это оЧепятка -"попросту уставший".)Это чего такое будет?![]()
Один мой знакомый просто нарисовал очаг на старом холсте.В музы не просятся, обычно.
Мне камин нужно строить![]()

Вот!Это оЧепятка -"попросту уставший".)

А если "панночка"?))Очень мало пессимизму)
Слуш-послуш, картину мира мне не это - не рушь!Когда поделим, инстасамку прихерачим. Она - за деньги да!

Ой, тогда Гоголя перечитываем и кино пересматриваем.А если "панночка"?))

Все в порядке! За небольшие деньги, остальное, что лежало плохо, будет лежать уже хорошо и под присмотром!Слуш-послуш, картину мира мне не это - не рушь!![]()
А кудой торописси и очепятки делашь?Это оЧепятка -"попросту уставший".)

Да я знаю, знаю.Все в порядке! За небольшие деньги, остальное, что лежало плохо, будет лежать уже хорошо и под присмотром!

Ну, дорогой...А если "панночка"?))

Мне нужна распечатка гарантии, заверенная тремя нотариусами.Все в порядке!

Ваш знакомый ровесник Карло Коллоди?Один мой знакомый просто нарисовал очаг на старом холсте.
А потом пришёл Буратино и сунул длинный нос куда не надо.![]()

В маршрутке трясет.)А кудой торописси и очепятки делашь?![]()