-
Все сообщения в теме
- Модератор
Значит место налоговой пустует?Могу подхватить бухгалтерию, все проводки и сдача отчетности в налоговую через меня![]()

Значит место налоговой пустует?Могу подхватить бухгалтерию, все проводки и сдача отчетности в налоговую через меня![]()

С тобой, я подозреваю, мы договоримся, сомнения отпадут, как бабкой отшепчет!так-так, я как главный финансист сего проекта ставлю под сомнение целевое использование средств![]()

Про что?проводки

Хоть бы кто в музы попросился, так нет, только деньги делитьЗначит место налоговой пустует?![]()

канеш отпадут, када штрафец погаситеС тобой, я подозреваю, мы договоримся, сомнения отпадут, как бабкой отшепчет!![]()

В музы не просятся, обычно.Хоть бы кто в музы попросился, так нет, только деньги делить![]()

потомушто моромуштоПочему вечером пессимизма больше, чем утром? Есть этому научное объяснение?
утром еще не определилсяКамин это войдите по-английскиВ музы не просятся, обычно.
Мне камин нужно строить![]()
это не очень научное объяснениепотомушто моромуштоутром еще не определился
Значит выберу директивно как председатель клуба пессимистовВ музы не просятся, обычно.
Как сейчас помню - опоздаешь на урок английского в школе и надо говорить "мэй ай камин?"Камин это войдите по-английски
Видишь, сколько народу примазывается на деньги?!Хоть бы кто в музы попросился, так нет, только деньги делить![]()

Есть.Почему вечером пессимизма больше, чем утром? Есть этому научное объяснение?

Думал про коньяк?)Про что?![]()

Чего про него думать-то - пить надо.Думал про коньяк?)