Это вообще был не анекдот. Ну, если ты так хочешь, моя его интерпретация. Так понятней? Или Остапа просто снова понесло?А я разве говорю, что анекдот - сам по себе исторический?!
Я говорю о том, как он исторически звучит

Золотой ты и серебряный, об этом ты спроси у Остапа... чмоки-чмоки-чмок тебя в шерстяное кошачье ушенько!Или Остапа просто снова понесло?![]()

**Боже мой. Нет сил.
Ты принимаешь что ли что-то на ночь? Эээ... бодрящее, для оптимизма."Моя его"... бррррр!

Конечно!Ты принимаешь что ли что-то на ночь? Эээ... бодрящее, для оптимизма.![]()

Мне не принципиально, запишите меня уже в клуб, мне грустно.Слушай, нам с тобой в клуб любителей сардонического юмора надо!![]()
Фсьо, отседова не сбежишь и попой не повернешься))Пессимисты всего мира геть в едину кучу!
![]()
Один из моих девизов)Быть пессимистом хорошо - ты или прав или приятно удивлён
Спалила ты нашего Мака...Чё то название клуба совсем не коррелилирует с его содержанием., наверно так задумывалось.)

У нас в Петербурге такая часть, где срочники в милицейской форме патрулируют, с советских времен в народе называется голубая дивизия, только тут голубой не в современном смысле, а как испанцы во время войнытак и условия прохождения службы были другими, вон они патрулируют вокзалы в Москве, были на Ленинградском, час на элке и дома![]()
Пожалуй, тут мне самое место.
Заявление кому подавать?
Понял.Мне, я тут главный пессимист

ну росгвардейцев сразу отличишь по формеУ нас в Петербурге такая часть, где срочники в милицейской форме патрулируют, с советских времен в народе называется голубая дивизия, только тут голубой не в современном смысле, а как испанцы во время войны
закину ненадолго 
Ух ты, чет я расслабился, если что, то взносы мне сдавать!Пожалуй, тут мне самое место.
Заявление кому подавать?
Могу подхватить бухгалтерию, все проводки и сдача отчетности в налоговую через меняУх ты, чет я расслабился, если что, то взносы мне сдавать!