я хотела заказать сейчас по списку, сказал в ноябре, я не стала споритьДавай щяс..
Я готова скинуться)
Таким сынам))

Это единственный мужчина с кем ты не споришь я посмотрю)я хотела заказать сейчас по списку, сказал в ноябре, я не стала спорить![]()
Причем изрядно красивой! Тебя с утра увидишь, и уже день удался.Принимайте в клуб…
Я буду вашей иконой пессимизму))
Очень мало пессимизму)Причем изрядно красивой! Тебя с утра увидишь, и уже день удался.
Вот представь, встаешь утром, просто встаешь, и...Очень мало пессимизму)
И?)Вот представь, встаешь утром, просто встаешь, и...
У меня жена так просыпалась, пока не разосрались.
Не знаю. Что мот и хорошо. Быть плохим в жизни человека хуже, чем совсем не быть
Ты хороший человек и отец)Не знаю. Что мот и хорошо. Быть плохим в жизни человека хуже, чем совсем не быть
Меня записали?Пессимисты всего мира геть в едину кучу!
Наоборот!Оптимист, грустно:
- хуже быть уже не может.
Пессимист, радостно:
- может, может! Ещё как может!

Ты меня троллишь опять? Или просто сложности с пониманием текста?Наоборот!

Слава Тебе, Господи.Пессимист видит темный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит поезд.
Машинист видит трех идиотов на рельсах...))

Исторически сей анекдот звучит как раз наоборот!Ты меня троллишь опять? Или просто сложности с пониманием текста?![]()

Это ты вчерась обзывалсИ!А разве я там писал, что это исторический анекдот?Исторически сей анекдот звучит как раз наоборот!

Слушай, нам с тобой в клуб любителей сардонического юмора надо!Меня записали?

А я разве говорю, что анекдот - сам по себе исторический?!А разве я там писал, что это исторический анекдот?![]()
**Чуть было не написала: "В девственном", но побоялась смутить наших мужчин...**