Клоны

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
08:53
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Когда ты клон- ты другой? Или все же считаешь, что раскусить тебя легко и ничего нового ты не скажешь?
Раскусить практически не составляет труда, особенно для модератора с его/её возможностями.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вот что бы прям создавать клонов, у меня такого не было. На форуме без регистрации. Могла взять другой ник и вечер или два подурачиться в каком нибудь образе, но всегда в итоге сознавалась, что это я. Хотя к клонам отношусь хорошо. На мой взгляд, если человек может вести несколько персонажей одновременно, это уже с родни актерскому таланту.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вот что бы прям создавать клонов, у меня такого не было. На форуме без регистрации. Могла взять другой ник и вечер или два подурачиться в каком нибудь образе, но всегда в итоге сознавалась, что это я. Хотя к клонам отношусь хорошо. На мой взгляд, если человек может вести несколько персонажей одновременно, это уже с родни актерскому таланту.

Эх, не ценят на форумах таланты :cray:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

::D: не,не))))
Общение в маске Хулио бесперспективно :unknw:
Да и вообще, не обнимашек, не раздевашек быть тут не может- ни какой изюминки :thinking:
Ограничения всегда губят отношения,даже игровые :cupidshot: бедный Хулио,никакой любви у него не случиться :cray:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ