Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 95 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:34
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
правда, спорим с Аринкой кто вещи туда-сюда таскает из комнат...аг
Мне это вообще не под силу. Разве когда старший еще приедет. Вот представь старую питерскую квартиру с ореховой мебелью, дубовым паркетом и коврами. Сын каешн у себя Японию организовал, а мне, пока муж жив (это квартира его родителей), всё это чистить.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Мне это вообще не под силу. Разве когда старший еще приедет. Вот представь старую питерскую квартиру с ореховой мебелью, дубовым паркетом и коврами. Сын каешн у себя Японию организовал, а мне, пока муж жив (это квартира его родителей), всё это чистить.

жалко... такой хороший помощник...так руки развязывает...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
О, как заманчиво звучит - тоже мечтаю о минимализме в квартире - когда-нибудь у меня это будет - в углах ничего не будет красиво уложено и закрыто, на антресолях всё выкину, в шкафах оставлю 10% от сейчашнего - всё будет видно и понятно и не будет давить своим объёмом
Вот да, очень хочется. Я на антресоли только смотрю. Дверцы открою, посмотрю и закрою :ag: Мечта конечно, всё оттуда выгрести и выбросить. Нам наверное грузовик понадобится, чтобы всё это "наследство" вывезти :girl_sigh:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Ир, представляешь, я вся в репьях, потому что картошка засыпана репьями, чтобы крысы не съели картошку и вот, когда набираешь, то всё цепляется к одежде... сижу вот уже час освобождаюсь от этих репьёв.. даже в волосах репей был... дымлюсь слегка ))))

Афигеть!
Вот это лайфхак!)))))

Добавлено через 2 минуты

Привет!
Как вы?
Не ругаетесь, надеюсь)

Уж полночь близится, и Герман прилетел)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
кстати, ламинат вообще никак не пострадал) ни царапинки...
пылесос катается такой малений...уютный...щеточками вжик,вжик...
как живой член семьи))

сейчас видео найду....

зря, Бэлла! Очень крутая и нужная вещь! я потом влажной тряпкой прохожусь и всё)

правда, спорим с Аринкой, кто вещи туда-сюда таскает из комнат...ага:rzhaka:)))))

У тебя кот на нем не катается?

Добавлено через 1 минуту

Привет!
Как вы?
Не ругаетесь, надеюсь)

Какие люди))
Здарова)

Добавлено через 2 минуты

))) у тебя жена в каждом порту
Иногда и любовницы

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Toreador, Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.

Только приступила, Саш!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.
Да, именно это. Не слишком вдохновляющий фильм, но снят отлично.

"У неё глаза два бриллианта в три карата"©
Еще напоминает пупок, который вмещает в себя унцию орехового масла.::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Фу, чет я почитала тему про голосование и аж затрясло
И во первых я здесь никогда ни в чем учавствовать не буду
Во-вторых у меня появились явные антипатии
Пустырничек дать? Я сегодня тоже кое-что забавное почитал. Про меня и мою жизнь.:cool_b:
От многих, что забавно. Даже тех, с кем я никогда не общался или перекинулся парой слов.::D:

Все такие приятные люди.
Давайте любить друг друга. Весна, март на дворе.
Мало ли кто что пишет в обидах?

Я вот собираюсь участвовать в конкурсе рук у @Вилка.
И надеюсь занять там последнее место. Каждого, кто попытается меня с него вытеснить, буду бить канделябром.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Я сегодня тоже кое-что забавное почитал. Про меня и мою жизнь.:cool_b:
От многих, что забавно. Даже тех, с кем я никогда не общался или перекинулся парой слов.::D:
Это ревность

Добавлено через 1 минуту

Я вот собираюсь участвовать в конкурсе рук у @Вилка.
И надеюсь занять там последнее место. Каждого, кто попытается меня с него вытеснить, буду бить канделябром.
Проголосую за Игоря, и возможно за тебя если угадаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ