Вот прям крутится на языке " мать Тереза", но уже успела прочитать пост выше. Так что молчу-молчу))))
вот паразитка))))))))))))))))
Вот прям крутится на языке " мать Тереза", но уже успела прочитать пост выше. Так что молчу-молчу))))
а помнишь,
нет. Она меня все время в чем то упрекает, то порочный, то развратный, то в жюри не сидел. Но я верю, что не со зла, а просто чтобы я образу соответствовал. :f51f6509508d:Избаловала тебя комплиментами, да?
А с вами нельзя иначе же..А нас в черном теле держит, цени)
Я всего за месяц это уже тоже понял. вас надо любить, но маленькими дозами, чтоб вам все время хотелось еще одну, а отдавать готовы были все больше за это. :rolleyes:Ооооо, чем я только не занималасьчем занималась? Рассказывай скорее))) сейчас же опять убежишь)))
Даже неудобно здесь перечислять
Вот сейчас возьмёмся за пылесос и швабру вдвоём с сыном и кааааак... Ну ты поняла :smile:На моей памяти, больше всего виртуальных холиваров в 2014 году было..
нет. Она меня все время в чем то упрекает, то порочный, то развратный, то в жюри не сидел. Но я верю, что не со зла, а просто чтобы я образу соответствовал. :f51f6509508d:
А с вами нельзя иначе же..Я всего за месяц это уже тоже понял. вас надо любить, но маленькими дозами, чтоб вам все время хотелось еще одну, а отдавать готовы были все больше за это. :rolleyes:

Ооооо, чем я только не занималасьДаже неудобно здесь перечислять
Вот сейчас возьмёмся за пылесос и швабру вдвоём с сыном и кааааак... Ну ты поняла :smile:
где Наташка цвета кофе?
закопалась в своей картошке!
Ир, представляешь, я вся в репьях, потому что картошка засыпана репьями, чтобы крысы не съели и вот, когда набираешь, то всё цепляется к одежде... сижу вот уже час освобождаюсь от этих репьёв.. даже в волосах репей был... дымлюсь слегка ))))

из-за Вовки..
это к женихам! Примета есть такая.
слушай..а где вы столько репьев набрали...чтобы картоху усыпать...![]()

это к женихам! Примета есть такая.

Нет.. Из-за политики..
все поделились на лагеря))))))он по всему двору растёт в немерянных количествах
Добавлено через 1 минуту
Когда начинать в окно выглядывать?![]()
Нам довольно сложно будет вынести все вещи из комнат, и еще у нас старый дубовый паркет. В общем Томас паркетмастер, это наше фсё :girl_sigh: Хотя, конечно, когда-нибудь мы добьёмся таки японского минимализмапоняла))) Бэлла, купи робот- пылесос! Обалденная штука!
вещи из комнаты выносишь, жмешь на кнопку..и фсё!!!
Это чудо ползает везде...лижет...лижет...
ни одной волосинки не оставит!

да уже выглядывай)) должна быть очередь)))
репейники -то хоть упругие были?))
а сейчас то только сами репьиНам довольно сложно будет вынести все вещи из комнат, и еще у нас старый дубовый паркет. В общем Томас паркетмастер, это наше фсё :girl_sigh: Хотя, конечно, когда-нибудь мы добьёмся таки японского минимализма![]()
)))))Хотя, конечно, когда-нибудь мы добьёмся таки японского минимализма![]()