А что вчера было не так с эфиром?)
Все так. Попала как раз на русский рок, Земфира снайперы ещё что то
А что вчера было не так с эфиром?)
Привет, Вербочка!:bff:Бэллочка, привет))
Я сегодня даже фото выкладывал со снегом)))
Сумасшедший год, сумасшедшая зима и весна тоже глюкнутая :girl_sigh: У нас только почки лопнули, а так пока никаких приметЯ тоже на это надеюсь...жаль на зелень стеклянную по утрам смотреть..
Но небо уже весеннего цвета и пахнет как в апреле.Я рядом...Курск...))Воронежская область
Все так. Попала как раз на русский рок, Земфира снайперы ещё что то

Я рядом...Курск...))
Привет, Вербочка!:bff:
И нет, и не сижу.Это я к тому, что вы бы не делали выводов, о том что здесь все конкурсы по любимчикам голосуются. Это совершенно не так.
Тоже мимо, кстати.
Да, везде пусто.Тань, у вас там как обстановка? Тишина? Дома все сидят до сих пор?
Да, везде пусто.
Ходят тольков в магазины и в аптеки, народу очень мало везде. Но на машинах выезжают на природу, погулять, походить.
Кать, кино, чё, не интересное?)))Все так. Попала как раз на русский рок, Земфира снайперы ещё что то
Теперь, только дома. Но я живу под Таллином и вокруг меня лес и людей - 1 на квадратный км.сама-то выходишь?)
удаленка? или на работу завтра?
Кать, кино, чё, не интересное?)))
Теперь, только дома. Но я живу под Таллином и вокруг меня лес и людей - 1 на квадратный км.
ээээ...давно не было... год...или полтора не ругались уже))))))
Добавлено через 1 минуту
ой, я щас покажу рабочий стол!
первый раз не нахожу слов.Ты для каждой находишь тёплые слова
Придется ставить песню. Город пуст..дороги пустые
Ужсь
и такое небо обалденное...синее...в темных-темных облаках...смеркалось... безумно красиво...Да глупости какие
Не ругалась я с тобой никогда
первый раз не нахожу слов.Придется ставить песню.
а помнишь, я психанула, когда ты мамочкой меня назвала?
или матерью Терезой...не помню уже))))))))
в ироничной манере)))
Вот прям крутится на языке " мать Тереза", но уже успела прочитать пост выше. Так что молчу-молчу))))всё так))))) всё так, Наташ)))