Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 95 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
04:34
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Дим, но это же как-то даже глупо и по-детски инфантильно получается. фотка классная, но я пройду мимо, потому что этот чувак мне не нравится, да?))))

У меня бывает вот как: если я знаю, чьё это фото, и если этот человек мне по манере общения неприятен, то голосовать за неё(него) я точно не буду. Ну а в эту тему я захожу лишь ради того, чтобы с тобой поздороваться, Ирочка. Так что, можно сказать, что в этой теме я присутствую лишь благодаря тебе. Когда тебя тут нет, тогда и я в этой теме не пишу ничего..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вощем - отставить панику, в конкурсы приходите, никто никого у нас не гнобит. Да и вчера, собссно, не было этого. Ну а личные приязни и неприязни были, есть, и будут, от этого не деться никуда. :)
Так и есть. А гноблением тут только один пенсионер-герой пытается заниматься. Ходит который день мои картиночки критикует.:beee:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Добавлено через 59 секунд

У меня бывает вот как: если я знаю, чьё это фото, и если этот человек мне по манере общения неприятен, то голосовать за неё(него) я точно не буду. Ну а в эту тему я захожу лишь ради того, чтобы с тобой поздороваться, Ирочка. Так что, можно сказать, что в этой теме я присутствую лишь благодаря тебе. Когда тебя тут нет, тогда и я в этой теме не пишу ничего..

и зря) ребята такие интересные) каждый по-своему)
зря, Дим (

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Ещё писят раз напиши как я тебе неприятна
Я тебя не знаю, как и ты меня. Никогда с тобой не пересекалась. Заманал засирать уже. Ходишь мимо? Так ходи молча, я ж тебя на трогаю и ни разу не писала, какой ты нудный

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Я ж писала про троллей. Вот приперлись. Сдала тачку в мойку (во вторник 3 собеседования, не могу как свинота ехать), взяла кофе и билеты. Смотрим уже

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Добавлено через 59 секунд

и зря) ребята такие интересные) каждый по-своему)
зря, Дим (

Нинада нас тут нахваливать
Мы плохие
Очень
И фигуры у нас не 90-60-90

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Так и есть. А гноблением тут только один пенсионер-герой пытается заниматься. Ходит который день мои картиночки критикует.:beee:

Хочешь, на себя его внимание переключу?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Сегодня вечер откровений. Говорим правду друг о друге.
Пусть местные посмотрят как мы умеем внутри коллектива драться.

не надо... мне с Алисой конфликта хватило...
дай хотя бы переварить, Серёж...

нужно паузы все-таки выдерживать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ