Фу, чет я почитала тему про голосование и аж затрясло
И во первых я здесь никогда ни в чем учавствовать не буду
Во-вторых у меня появились явные антипатии
И меня трясёт..

Я так понял это девочковые разборки. И это ещё не было конкурса купальников.
Вот где будут игры престолов. Но разборки выбили меня из колеи добра и света.
Мне плохо...санитары!
И мне тоже корону дайте. Авансом за конкурс "Мистер член-2020"
Фууууууууу.... фууууууу... у меня в школе были сестрички-близняшки - активные, командиры звёздочки, везде они первые, громкие - во всех конкурсах, смотрах они, естественно первые и даже, если они явно были кого-то хуже, они всё равно становились первыми, потому что их так было много, они так фыркали и закатывали многозначительно глаза на победителей, что в другой раз ни у кого не возникало даже мысли не проголосовать за них - они всегда, априори, лучше всех, а остальные за ними..
Нет, они будут тебя поздравлять, говорить, что ты лучшая и классная, НО! если ты за ними..
Эти люди не умеют проигрывать, даже понарошку (представляю, что там творится у "звезды" в реале).. любят играть в благородство, запутывают деепричастными оборотами, при этом не замечая, что за неё голосовала тоже толпа.. и не потому что красавица необыкновенная - стандартное абсолютно лицо - а просто потому что все её здесь знают..
Катя победила заслуженно - у неё необычная внешность, запоминающаяся, хочется смотреть долго..
Предлагаю уже сейчас все первые места за все последующие конкурсы отдать местной "звезде" - ибо, против лома нет приёма - пусть жонглирует ими
И да... "звезда" предложила отгрузить половину своих корон всем желающим (благородная говорю же) - так вот, я желаю себе пол-самосвала корон - у меня нет ни одной... а чё отказываться.. если дают
Мне плохо...санитары!
Государству пофиг стоимость.
Нормально все будет.@Lssd, у меня пока не слетели... но......пока непонятно, что ждет нас впереди...
Да лааадн...я тоже по молодости обижался что Единая Россия побеждает на выборах.И меня трясёт..
Спасибо. Ты ж знаешь что я не могу забыть тебя в чулках и поясе. Готов вылететь к тебе в случае чего.Мой голос всегда тебе Сережа, если вдруг)
Добавлено через 33 секунды
Мне плохо...санитары!
@ГлазаЦветаКофе, блин удалилось сообщение))
Короче я говорила что предложение короны меня задело, на него бомбануло
Давайте все забудем, мне урок
И это ещё не было конкурса купальников.
Если участвует Аллегра, то, вероятно, выиграет и этот конкурс и все ему подобные.
У неё , думаю, нет конкурентов. )

Да кто бы сомневался@ГлазаЦветаКофе, про разделённость кстати да. Упустила момент, что к нам Архи и Настя заходят) хорошее приобретение
Буду теперь в клинике сидеть и даже в тему эфира не пойду. Я кстати слушала вчера Наташу. Не весь эфир конечно, но послушала
@ГлазаЦветаКофе, про разделённость кстати да. Упустила момент, что к нам Архи и Настя заходят) хорошее приобретение
Буду теперь в клинике сидеть и даже в тему эфира не пойду. Я кстати слушала вчера Наташу. Не весь эфир конечно, но послушала