Давай усыновим его вдвоем? ))) Ты кормишь, я Хеннеси принимаю.![]()
В семью примите?Неважно кем. Можно кумом или там деверем каким. тоже халявный Хенесси хочу

Давай усыновим его вдвоем? ))) Ты кормишь, я Хеннеси принимаю.![]()

@Visitor, если принимать, то только Бывшим. Чтоб игрушки дарил Андрею, алидетки переводил Ане, и иногда мы разрешали его в кафе водить. :rolleyes:
@Visitor, если принимать, то только Бывшим. Чтоб игрушки дарил Андрею, алидетки переводил Ане, и иногда мы разрешали его в кафе водить. :rolleyes:
O tempora! O mores! Вот они, современные мужчины! Чуть что - бегут от ответственности...Мне эта идея уже не очень нравится

Саш, давай я тебя усыновлю)
O tempora! O mores! Вот они, современные мужчины! Чуть что - бегут от ответственности...![]()
Спасибо, добрая девочка::D:
Добавлено через 1 минуту
Минуточку! Я еще не переварил тот факт, что Андрей мой сын::D:
Бесплатный сыр только в мышеловке))Мне эта идея уже не очень нравится. Я хотел то всего лишь Хенесси, а тут игрушки и алименты? Да и потом. В кафе водить Андрея я тоже не очень то хочу
Там то Андрей и купит Хеннесси папе....
@annazimoj, ты этот пост не читай)))
@Бакалавр, @Visitor, вот не просекли вы мою задумку. Аня сказала, что не шарит в коньяках, я бы ей покупал молдавский, переливал в бутылку из под Хеннесси, и мы бы потягивали с ней ежедневно по пятьдесят грамм с лимончиком. И ей хорошо, и я, вроде как, в авторитете.
А вас же во-первых, не наколешь, а во-вторых, не напоишь))))
Уфф, гнетущий фильм
Интересно очень
Вот до чего детские травмы доводят
Очень тяжело представить, что маленький ребенок настолько не выдерживает моральной и физической боли, что сознание расщепляется, чтоб впасть в амнезию и не помнить всей этой боли
(((
Поздно.
Они уже выехали к тебе с канистрами)))
Добавлено через 1 минуту
Наверное, надо комедии с Панкратовым Черныым посмотреть. Чтобы не впасть в депру.
А меня нет дома - я то к тебе поехал))) с Хеннесси, между прочим! С настоящим!Поздно.
Они уже выехали к тебе с канистрами)))

Тихо, тихо, тихо! Столько желающих породниться набежало, что Аня испугается и я могу вообще пролететь!Интересно, какие родственные связи у меня в этой семье...
Помимо брата Игоря...))

Тихо, тихо, тихо! Столько желающих породниться набежало, что Аня испугается и я могу вообще пролететь!![]()
А это была моя идейка, кстати)))![]()