-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,941
ничо удивительного - мужик то огонь!

ничо удивительного - мужик то огонь!

Всё, мой сын хорошист.
В финальном решающем бою он завоевал четверку по математике.
Потому что за его спиной стояла Я, мать, друг и вдохновительница с ремнем в одной руке и 1,5 тысячами в другой.
Я горжусь им и люблю его.
Я редко бью детей, уж не за плохие отметки.Ань, усынови меня!
Я ведь когда учился, про полторы тысячи и разговора не было, только ремень!
А ты альтернативу предлагаешь)))
Добавлено через 16 секунд
Ань, усынови меня!
Я ведь когда учился, про полторы тысячи и разговора не было, только ремень!
А ты альтернативу предлагаешь)))
У меня такое впечатление сложилось, что ты человек нормальный и в своём уме, а никто нормальный и в своём уме, не захотел бы находиться среди тех, по кому сохнет Вован.Среди тех, по кому сохнет Вован, я не хотел бы быть.
Имя такое даже есть. ЕвлампияСекс с лампой это очень интересно, конечно )))
Что это за анкета ? ::D:
Ань, а 1,5 тыщ это куда? сыну за 4-ку?
У меня такое впечатление сложилось, что ты человек нормальный и в своём уме, а никто нормальный и в своём уме, не захотел бы находиться среди тех, по кому сохнет Вован.
Еще и пирожные!Я редко бью детей, уж не за плохие отметки.
Но мне нужен был драматический накал, чтобы он настроился на боевой лад.
Он у меня мягкий, добрый, сентиментальный, чуть с ленцой. Но он все может. Просто нужно эти возможности раскрыть.
Я ходила к математике, это был сложный разговор, после которого я съела три пирожных(просто был рабочий полдень и жахнуть стакан коньяку мне было не с руки).
И я все время трясла классную, и сына, и себя, чтобы с ним заниматься.
Короче, если у меня есть сверхидея, я иду напролом.
К сожалению, таких сверхидей у меня мало, обычно я счастливая и спокойная амёба.
:
Да я в курсе. Лет эдак уже 5 наверн. Но у Вовы есть свита, вполне возможно, что Игорь кому-то из свиты приглянулсяВова очень ветреный, меняет любимых как перчатки.

Еще и пирожные!
Пиши адрес, я завтра же приеду усыновляться ::
![]()
Да чтож такое.наверн

И не говориДа чтож такое.

Да я в курсе. Лет эдак уже 5 наверн. Но у Вовы есть свита, вполне возможно, что Игорь кому-то из свиты приглянулся![]()
Классные да? Меня прям вчера вылечили от насморка как минимумСпасибо за наводку, Бэлла.Хочу еще что нибудь послушать у этих монголов

Ну там Мудрейшие всякие и дяди и мамы и друзья дяди и мамы и кого там только нетШо????
Про свиту впервые слышу.
Или вы про маму и дядю Сашу(или как то там звали родственника)?
А можно меня на "ты"? А то как-то неудобно 
ухожу ))Далеко не уходи и надолго тоже не уходи :ухожу ))
:Вот сейчас сижу и тортик ем, запиваю кофе с коньяком. Чистый коньяк нельзя, за руль через пять часов)))Ты не на диете?)
С удовольствием, Бэлла.Классные да? Меня прям вчера вылечили от насморка как минимум
Добавлено через 1 минуту
Ну там Мудрейшие всякие и дяди и мамы и друзья дяди и мамы и кого там только нетА можно меня на "ты"? А то как-то неудобно
![]()