Ань, усынови меня!Потому что за его спиной стояла Я, мать, друг и вдохновительница с ремнем в одной руке и 1,5 тысячами в другой.
Ань, усынови меня!Потому что за его спиной стояла Я, мать, друг и вдохновительница с ремнем в одной руке и 1,5 тысячами в другой.
Тогда это кто-то другой, однозначно :Нет, она мне рассказывала про пару лет в Эстонии.)
:Дешево как учитель купилась, хотя возможно ее именно ремень привлек.за его спиной стояла Я, мать, друг и вдохновительница с ремнем в одной руке и 1,5 тысячами в другой.

))))))))) да это я на всякий случай написала))) для девчонок, которые по тебе сохнут)))))))берегу тебя, понимаешь?))))))))
Поздравляю! В отличии от всякой жизненной фигни, вот это Победа настоящая и большаяВсё, мой сын хорошист.
В финальном решающем бою он завоевал четверку по математике.
Потому что за его спиной стояла Я, мать, друг и вдохновительница с ремнем в одной руке и 1,5 тысячами в другой.
Я горжусь им и люблю его.

1. Самая необычная сексуальная фантазия? - секс с лампой, а не джинном
2. Что предпочтительнее-жмж или мжм ? - яжжжж
3. Ваши странные привычки? - коллекционирую зубы
4. Фотографируетесь ли обнаженными? - да
5. Какая картинка всплывает при слове "удовольствие"? - робот-пылесос
6. Одним словом охарактеризуйте разницу между механическим сексом и по любви. - полчаса
7. Что нужно чтобы доверять человеку? - надгробие
8. В каком месте мечтали бы заняться сексом? - в гондоле воздушного шара
9. Кого взяли бы с собой на оргию? - Анастасию
10. В какое время суток любите заниматься сексом? - в когда не сплю
11. Вспоминаете ли свою первую любовь? - да
12. Если бы появилась возможность что муж (жена) не прибьет, поделились бы своими фантазиями? - конешно!
13) Кто сексуально привлекателен для Вас на форуме? - никто, потому что я не верю в пиксели.
А мне интересно кто именно массово сохнетА как посмотреть того, по кому массово сохнут ?)))

Однозначно.::D:Тогда это кто-то другой, однозначно ::
@Буривух, я думаю, это Волли имелся ввиду, с Дядей Игорем, мамой, тетей, Мудрейшей, короче всей шайкой на аккаунте.мне интересно кто именно массово сохнет

А мне интересно кто именно массово сохнет![]()
Да не слушайте ее, выдумщицу.А мне интересно кто именно массово сохнет![]()
Оленька, та это Вилка скучает без работы, и вот составляет для нас, старается.Что это за анкета ?

Они все по Игорю сохнутя думаю, это Волли имелся ввиду, с Дядей Игорем, мамой, тетей, Мудрейшей, короче всей шайкой на аккаунте.

Недурно.)
ничо удивительного - мужик то огонь! :bff:Они все по Игорю сохнут
::D:Это скромность, я так понимаю :girl_sigh:Да не слушайте ее, выдумщицу.
Среди тех, по кому сохнет Вован, я не хотел бы быть.Они все по Игорю сохнут![]()