Ну так маска не спасет, смысл сидеть задыхаться.Пришел ска на работу, сидит без маски.
Невыгодно.
Но можно посадить кое что другое.
И жизнь станет веселее)
Добавлено через 3 минуты
Я сегодня тоже отпросилась.
У замначальника и его семьи ОРВИ, но у детей ещё бронхит.
Пришел ска на работу, сидит без маски.
У них в кабинете 5 человек и 1 окно.
Люди все таки гамно не только в фильмах про зомби и эпидемии.

"Ржев" смотрел..?Лучше посоветуйте что-нибудь про ВОВ или про советских разведчиков.
)))))))ВЫМЫТЫЕ С МЫЛОМ, ОБРАБОТАННЫЕ СПИРТОМ, РУКИ!

Ты заметила, что теперь в таком случае на одном из вариантов рэндомных аватарок пишут, что форумчанин голый.:cool_b:Катька опять авку сдёрнула..
)))))))
Рухнула))))) ::D:
Привет)))![]()

Ты заметила, что теперь в таком случае на одном из вариантов рэндомных аватарок пишут, что форумчанин голый.:cool_b:
Как твои дела Иришка?))умничка!))а шо делать, Карин)) работаем в современных реалиях)))
привет

Как твои дела Иришка?))умничка!))
Когда будем радио слушать?))
Я прям сразу вот так вот....с порога говорю)) ::D:
посмотрим)А я пришла с работы, пошла смотреть Сибилла, про девушку со множественными личностями
Да. Похоже, я всё смотрел."Ржев" смотрел..?
ой, не знаааааааю))) может, Боня сегодня рассказы зарядит?)
посмотрим)
ты как сама, Карин? Огурцом держишься?
Добавлено через 1 минуту
и как, Насть? Мне начало у Триггера понравилось)
но посмотрела только первые 10 минут) на паузу пока поставила)
а Сибилл - сериал?
Нет, фильм на реальных событиях самые известные же персонажи со множественными личностями Сибилл и Миллиган
Один врач их кстати диагностировал
Ой да Боньку надо пригнать на радио)) ::D:
Ждем с работы))
Незнаю.....Оффтопна домашнем аресте....вся страна.....
Не буду грузить тебя,все хоррррошо!))
Зашел на форум и так с не очень хорошим настроением - индекс доу-джонса вниз ползет, биржи закрылись на понижении, недвижимость в Майами дешевеет, а здесь вместо позитива одни стоны про коронавирус! Грустно!вчера смотрела новости у немцев, сказали переболеет 80 процентов населения. Главная задача чтоб заболевали не так быстро, т.к. в аппаратах ивл будет нуждаться примерно миллион из всей массы. Это не много но главное чтоб не все сразу. Чем дольше они будут сдерживать распространение тем больше людей спасти удастся..

Зашел на форум и так с не очень хорошим настроением - индекс доу-джонса вниз ползет, биржи закрылись на понижении, недвижимость в Майами дешевеет, а здесь вместо позитива одни стоны про коронавирус! Грустно!
Блин, возьму-ка я отдых на месяцок.
Глядишь к концу апреля может про свежую редиску начнете говорить, может будет веселее...
Ир, когда акценты в теме общения сменятся, напиши в личку.
Пока пойду на Творчество)))![]()
Привет! Нужен буду ищи меня в Тридевятом царстве у Бабы Яги))))здравствуй...))
Дооооооо))ну, значит, точно что-то надо замутить...чтобы не было скучно))
хоть отвлечемся)

Привет! Нужен буду ищи меня в Тридевятом царстве у Бабы Яги))))
Ну, скучно мне про макароны с гречкой читать, да про карантины в школах. Честно!