Ну вот так. Потому что не проецируй.Неврозы и депрессии, к ним хорошо цепляется зараза
Хз как ты жив то еще
Ну вот так. Потому что не проецируй.Неврозы и депрессии, к ним хорошо цепляется зараза
Хз как ты жив то еще
возьмем грубо говоря все страны их число можно округлить берем 200 стран на 3000, делим и получаем 15 человек в день! А сейчас ежедневно от этого вируса сколько умирает в сутки, и подождем год, и посмотрим какие будут цифры .Ежедневно от туберкулеза мрет по 3 тыс. человек. Каждый день.
Ну это так, для сравнения чисто.
всему населению маски бесплатные раздали, да)))
в аптеках не купить даже) через интернет пытаемся) респиратор вообще надо бы..
а вообще, эта тема надоела, но ничего не поделаешь- надо![]()
возьмем грубо говоря все страны их число можно округлить берем 200 стран на 3000, делим и получаем 15 человек в день! А сейчас ежедневно от этого вируса где он распространяется быстро, где не соблюдали карантин, сколько умирает в сутки, и подождем год, и посмотрим какие будут цифры .Ежедневно от туберкулеза мрет по 3 тыс. человек. Каждый день.
Ну это так, для сравнения чисто.
Хочу попробовать шить сумки, дизайнерские)))
А еще осваиваю новую вышивку, борджелло называется)
Ну вот так. Потому что не проецируй.
с января их нет, интересно что раньше масок не стало или о короне узнали))в аптеке уже не купить, ага)
Сколько?А сейчас ежедневно от этого вируса сколько умирает в сутки
Хочу сшить рюкзак из джинсы... с вышивкой возможно. Так что материала полно.покажи хоть материал!
узнали о короне и отправили маски в китай) наверное)с января их нет, интересно что раньше масок не стало или о короне узнали))
сразу вспомнишь что за все надо платить) не это я не злорадствую, просто сами виноваты..Балованное население, привыкшее к ништякам, личным свободам и комфортной жизни. Много пенсов.
За счет них неутешительные данные то.
Хочу сшить рюкзак из джинсы... с вышивкой возможно. Так что материала полно.
Потом прикуплю пластиковой канвы, вышью по ней лентами, по идее должна получиться интересная летняя сумка
Так я что ли ною с утра о продовольственном дефиците и отсутствии аппаратов ивл.Вот и я о том же
Так я что ли ною с утра о продовольственном дефиците и отсутствии аппаратов ивл.
Не смотри на меня так.А я чтоли?
Не знаю можно говорить что это цифра окончательная, учитывая что возможны повторные заражения.. и осложнения у тех которые якобы вылечились.Вон Южная Корея сделала тесты всем.
И там летальность 0,65.
демоны)узнали о короне и отправили маски в китай) наверное)
нее мы по нагнетаем и успокоимся)))) :connie_pacifier:и упадническим настроениям...