атипичную пневмониюВирус, который вызывает сопли.
атипичную пневмониюВирус, который вызывает сопли.
на чьём, Ира, пульсе? мишуткином? а вообще да, прорвёмся, я уверенаменьше паники
сердечная недостаточность, фиброз легких, астматики....Тем, кому за 70, у кого диабет или Паркинсон, конечно им может быть и понадобится ивл
Откуда ты взяла эти 15 %. Тем, кому за 70, у кого диабет или Паркинсон, конечно им может быть и понадобится ивл.
Вирусную.атипичную пневмонию
Ну дак достаточно просто не быть идиотом.те кто запустил пневмонию
Ну не нагнетай.например из-за коллабса и отсутствия свободных мест в больнице
Действительно блть, да тебе в воз надо идти, быстро порешаешь, че они пандемию то распустили идиотыВирусную.
Атипичная это другое.
Не всегда пневмонией заканчивается.
Это осложнение, многие болеют вообще бессимптомно.
Добавлено через 32 секунды
Ну дак достаточно просто не быть идиотом.
Ежедневно от туберкулеза мрет по 3 тыс. человек. Каждый день.сердечная недостаточность, фиброз легких, астматики....
И тут "корона"))))
Чем бы вас отвлечь от этой заразы?
Ацтань.Действительно блть, да тебе в воз надо идти, быстро порешаешь, че они пандемию то распустили идиоты
Ацтань.
Сиди трясись.
На депрессии и неврозы зараза отлично цепляется.
а в Италии что творится, т.е. они там не справляются, а у нас все юудет в шоколаде? Мне конечно близок твой подход я против пессимистичного настроя, но глаза зашорить не могу..Это осложнение, многие болеют вообще бессимптомно.
Я как раз вообще не парюсь.Да ты первый значит в группе риска
а я вот от заразы решила брать по максимуму. Сидя дома, попробую себя в новом хобби, получится - покажу! ОптимизЬм, блин, наше все!))))да отвлечемся) это с утра)) обсуждение актуального))
Балованное население, привыкшее к ништякам, личным свободам и комфортной жизни. Много пенсов.а в Италии что творится
всему населению маски бесплатные раздали, да)))ВОЗ вчера кстати похвалила Россию) сказали, что молодцы..все меры приняли)

а я вот от заразы решила брать по максимуму. Сидя дома, попробую себя в новом хобби, получится - покажу! ОптимизЬм, блин, наше все!))))
Я как раз вообще не парюсь.
Хочу попробовать шить сумки, дизайнерские)))колись давай) хоть отвлечемся)))))