А по какому поводу затаривание то обьясните мне))
Никак не пойму
Это генетическая память человечества.
Все может быть плохо, но есть надо три раза в день.
А по какому поводу затаривание то обьясните мне))
Никак не пойму
повышение цен ждут, и перебои с поставками видимо
да подумаю над этим)установил, у меня ощущение, что у меня новый ноут)))
не употреблял и не нужно, здоровье дороже)) тут предложили самогон гнать)))))Думаю, что ты права. Пора начать. В такое время нужно употреблять только надёжные продуктв
Дык логика то какая?
Короновирус всю гречку сожрет и на всех не хватит?
Это генетическая память человечества.
Все может быть плохо, но есть надо три раза в день.
вчера смотрела новости у немцев, сказали переболеет 80 процентов населения. Главная задача чтоб заболевали не так быстро, т.к. в аппаратах ивл будет нуждаться примерно миллион из всей массы. Это не много но главное чтоб не все сразу. Чем дольше они будут сдерживать распространение тем больше людей спасти удастся..массовая истерия, Насть...)
Это ты пойдешь и купишь макароны по 159р за 400гр и не обеднеешь.
А бабка с пенсией в 14 тысяч понимает, что при таком сценарии ей придется стать каннибалом. Вот и берет гречу
Балбесы, простихосподи
Руки с мылом мойте 3 раза в день
Ты в черноземье живешь, с голоду не помрешь в любом случае::D:
А туалетную бумагу на кой они покупают эти бабки, все сметают с полок, тащат по две три упаковки.Вот и берет гречу
Дык логика то какая?
Короновирус всю гречку сожрет и на всех не хватит?
вчера смотрела новости у немцев, сказали переболеет 80 процентов населения. Главная задача чтоб заболевали не так быстро, т.к. в аппаратах ивл будет нуждаться примерно миллион из всей массы. Это не много но главное чтоб не все сразу. Чем дольше они будут сдерживать распространение тем больше людей спасти удастся..
я то понимаю, ничего не скупала. мешок песка не спасет, а затаривать крупы которые может и не сохраняться смысла нет.Перебои уже есть, потому что все скупают как бешаные выше нормы
А повышение цен будет естесно
Только глобально пять пачек гречи не спасут от этого
это я про миллион немцев имелось ввиду. этож их новости были..Я вот вчера посмотрела че в италии твориться..из дома вообще чет выходить не хочу..
Насть, чтобы не было такого... чего-то нет- полезла... а этого и в магазинах нет)
картошку родители дадут))):sarcastic_b:
тем более, я сунулась к себе в шкафы- мои запасы действительно редеют,
последние недели редко в магазин ныряла)
я привыкла, что всегда несколько пачек того, несколько пачек сего, несколько коробок этого и того самого)
Ань, я поддерживаю..Я думаю позвонить начальнице и сказать, что что то как то неважно себя чувствую.
И остаться дома.
Я уже не хожу в магазины, на фитнес, в кино
Благо все по тырнету теперь заказать можно
вчера смотрела новости у немцев, сказали переболеет 80 процентов населения. Главная задача чтоб заболевали не так быстро, т.к. в аппаратах ивл будет нуждаться примерно миллион из всей массы. Это не много но главное чтоб не все сразу. Чем дольше они будут сдерживать распространение тем больше людей спасти удастся..
Маску срочно надеть и дихлофосом в сторону чихающего пшикнутьНа работе ска замначальника весь красный и чихает, а его семью с подозрением на грипп упекли в инфекционку. А тупая начальница не выгнала этого больного мудилу домой.
Чо делать? Чо делать?