Начать громко кашлять, одновременно собираясь домойНа работе ска замначальника весь красный и чихает, а его семью с подозрением на грипп упекли в инфекционку. А тупая начальница не выгнала этого больного мудилу домой.
Чо делать? Чо делать?
Начать громко кашлять, одновременно собираясь домойНа работе ска замначальника весь красный и чихает, а его семью с подозрением на грипп упекли в инфекционку. А тупая начальница не выгнала этого больного мудилу домой.
Чо делать? Чо делать?
какой я фильм вспомнила....чудесный... ЧУДЕСНЫЙ!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-то 20 минут, а какой классный!
Добавлено через 4 минуты
да ))) сейчас лезу на работе в винду и прямо теряюсь...будто никогда у меня её и не было) жутко неудобно
и раздражает, как всё медленно...:Cherna-facepalm:
Короче, я в стрессе.
Вчера, и ночью, и утром.

да, коллега))Короче, я в стрессе.
Вчера, и ночью, и утром.

Прикольная короткометражка)))
Всем нежного утра!!!))
Ира, ты сама установила?
Водки бери побольше. Я, пожалуй, тоже вечером продезинфицируюсьКакое же оно доброе?
Кругом жупелы короновируса.
Вчера поддалась массовой истерии и купила 5 пачек спагетти.
Сегодня пойду за солью и рисом...
И водкой.

понятно, мы так уже подсоединялись через доступ)))ты что... нет, конечно... я и техника- две параллельные вселенные...
Боня установил)
Начать громко кашлять, одновременно собираясь домой
@Anastacia, Настя че тока Ира то, остальным недоброе штоли?
понятно, мы так уже подсоединялись через доступ)))
Привет, Саша, Настя, Аня, Эрик, Наташа, еще одна Настя, Игорь, Лена)
дня вам хорошего, да) берегите себя)
я вчера осторожно взяла две пачки макарон... одну пачку гречки... рис, который беру, не нашла...
взяла булгур вместо риса... 2 пачки...
в отделе мяса печенку, уголки свиные и говядину...
@Visitor, привет!)) водка не портится у жучки не заведутся))
А по какому поводу затаривание то обьясните мне))
Никак не пойму
повышение цен ждут, и перебои с поставками видимоА по какому поводу затаривание то обьясните мне))
Никак не пойму
массовая истерия, Насть...)