а чего не седьмого?)) лет с 16-ти как зарядить..если по простому, по зоологическому![]()
Сережа так шутит, он у нас пассивный агрессор, я б даже сказала латентный)
а чего не седьмого?)) лет с 16-ти как зарядить..если по простому, по зоологическому![]()
Природа. Раньше в 14 рожали.Это кто так решил?)
А давай ты не будешь переходить на личность
И обзывать людей
У нас тут такое обращение не принято
[COPYRIGHT]Клазоменцам разрешается вести себя непристойно[/COPYRIGHT]У нас тут такое обращение не принято

а, точно.. тогда плюс дваПрирода. Раньше в 14 рожали.

Давай ты не будешь встревать в чужой разговор.А давай ты не будешь переходить на личность
И обзывать людей
Природа. Раньше в 14 рожали.
Потому что.
Дык надо школу закончить, потом вуз. Как раз в 21 начать плодиться.а чего не седьмого?)) лет с 16-ти как зарядить..если по простому, по зоологическому![]()
дык в Китае же с болячкой боролись, а не песни пели с балконов вместо этого.я живу ближе всех к Китаю, но у нас вообще никакого движняка.
И заболевших нет.

Дык надо школу закончить, потом вуз. Как раз в 21 начать плодиться.
Природа. Раньше в 14 рожали.
Да. Женщина должна быть плодовитой.а, точно.. тогда плюс два
значит, девятерых к 23 годам![]()
Ну он очевиден, не хочу я разворачивать ничего.А есть более развернутый ответ.
это чудесно, я считаю)Сережа так шутит, он у нас пассивный агрессор, я б даже сказала латентный)

Для меня не очевиден. Если не хочешь, тогда, конечно, вопросов больше нет).Ну он очевиден, не хочу я разворачивать ничего.
Потом погодки пойдут, не до учебы будет.Да академ же можно взять, чего ждать
Да. Женщина должна быть плодовитой.

Кто тебе и что указывал?А указывать куда идти принято. Ну ну, все понятно
В соседней провинции два десятка заболевших.дык в Китае же с болячкой боролись, а не песни пели с балконов вместо этого.![]()