Так уже судят таких красавцев, за имитацию приступа посреди вагона.Ты можешь сеять панику. Например, начать заливаться кашлем в вагоне метро.
Один кривлялся, другой орал, что у него коронавирус. ::D:
Так уже судят таких красавцев, за имитацию приступа посреди вагона.Ты можешь сеять панику. Например, начать заливаться кашлем в вагоне метро.
От блин...тогда остаётся довольствоваться малым.Так уже судят таких красавцев, за имитацию приступа посреди вагона.
Один кривлялся, другой орал, что у него коронавирус.
Молодец!Общение с клиентами значит
А кому сейчас легко?нельзя пугать доставщиков, им и так трудно. Зарплата маленькая, обкашлять каждый норовит.
Достоверные источники поговаривают, что она была обменяна на четыре сыраГде твоя совесть?

@annazimoj, сейчас самое правильное - пиратку скачать и дома посмотреть в изолированной комнате.Какие ещё походы?! Когда за четыре сыра тебя всем букетом обложат с соседнего кресла.
![]()
мне. Отличное утро, отличная музыка, солнце умерло и вяло волочится по небу. Вокруг серое грязное говнище весеннее, и как то хочется одновременно материться и каких то упущенных в жизни удовольствий.А кому сейчас легко?

Че это?Кто идет на Бладшот?
Некоторые рассказывают, что были свидетелями случаев, когда кашлянувшему, боязливые старушки предлагали выйти из транспортного средства.))::D:Куда им деваться то...вы в большом железном ящике под землей. Выхода нет.
Че это?
Нет, я лучше дома полежу.
Некоторые рассказывают, что были свидетелями случаев, когда кашлянувшему, боязливые старушки предлагали выйти из транспортного средства.))::D:
А не пойти ли вам сразу в умиральную яму, бабуля?Некоторые рассказывают, что были свидетелями случаев, когда кашлянувшему, боязливые старушки предлагали выйти из транспортного средства.))
А то как жа.)Жена поди уже вешается?)
Хорошая фраза, буду юзать.А не пойти ли вам сразу в умиральную яму, бабуля?
Это потому что
Да. Очень хочется.Отличное утро, отличная музыка, солнце умерло и вяло волочится по небу. Вокруг серое грязное говнище весеннее, и как то хочется одновременно материться и каких то упущенных в жизни удовольствий.
Понравилась Невидимка или херня?Я десять раз в неделю езжу в обещественном транспорте.
Так десятки людей.
Работаю в офисе, где тоже десятки.
Поход в киношку ничего не решает.
К тому же все сидят дома.
Я на Невидимке была в зале одна)
))))Тоню потерял что ли по дороге?)
Это потому чтоу тебя велосипед естьты пиццу не развозишь.
Да. Очень хочется.
А ещё что-нибудь разбить.
И закричать.
Быть и что-то значить.
Хоть и солнце светит во все 300ватт